Может прокатимся?)
я ничего не закрывал и закрывать не собираюсь)... а в субботу обещают вроде сухо или небольшой дождь...так что катать можно...
Внимание! - покатушка не для новичков! Перекрытия и замыкания - НЕТ! Вы с нами - если вы видите покатушку..)))
насчёт маршрута - интересный, хочу посмотреть на позднюю осень... поэтому включён Измайловский парк. Километраж - ну.. наверное 25 и выше... как попрет)))
на счет места старта - собираемся на бауманской...
вообщем..выходите из метро - сразу направо, переходите улицу с трамвайными путями, на противоположной стороне - трамвайная остановка..там будет пару лавочек - там и собираемся...
Что нужно (или можно) взять с собой
1. Голову
2. Запасную голову - на случай если первая откажет
3. Термос с чем нить горячим, но не горячительным!
4. Одевайтесь потеплее - больше +10 не будет...
5. Осветительные приборы (!!!)
БУДЕТ ПРОХЛАДНО - одеваемся теплее
АКВАРАЙД - ну... ну... мокрый асфальт - это норм... лужи по колено - никак...
В случае совсем плохой погоды - покатушка переноситься на след субботу!
GO! GO! GO!
--------------------------
Маршрут
Бауманская - Электрозаводская - Партизанская - Измайловский парк - шоссе Энтузиастов - снова парк - метро Измайловская - Щелковское шоссе - Сокольники
--------------------------
Место старта: м.Бауманская - из метро сразу НАПРАВО (т.ц. Елоховский пассаж-скамейки...); время старта: 18:00
Место финиша: м.Сокольники
Координаты для связи: 8-915-398-92-67 - не звоните плиз в субботу с 12-00 до 17-30 (я на парах буду)
Пожелания к участникам: повторяю еще раз для особо одаренных...
покатушка не для новичков
а для остальных - главный ахтунг - мокрый асфальт с листвой
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=294 _________________ Музыкант™ MTS:8-915-398-92-67
Отсутствие скоординированного перекрытия и направления, не соответствее скорости формата и частая смена замыкания в прошлый раз, говорят о том что меня в этот раз не будет. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Отсутствие скоординированного перекрытия и направления, не соответствее скорости формата и частая смена замыкания в прошлый раз, говорят о том что меня в этот раз не будет.
Да блин, он прав черт возьми!
Когда толпа растягивается, а ты неожиданно сворачиваешь в какой-нибудь переулок, то люди тупо теряются. А потом стоим ждем по три часа.
Добавлено: 17 Окт 2008 16:00 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Когда толпа растягивается, а ты неожиданно сворачиваешь в какой-нибудь переулок, то люди тупо теряются. А потом стоим ждем по три часа.
когда ведущий в первом посте просит уверенно стоять на роликах, а хвост ходит пешком. _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
когда ведущий в первом посте просит уверенно стоять на роликах, а хвост ходит пешком.
Заявленный темп не соответствует действительности разззззз
Перекрестки со светофорами дваааааааааа
Стадо триииииииииииииииии
Хвост почему-то не сечется четтттттттттыыыыыыыре
Блин, кому я рассказываю, сам все знаешь. А тут так же как и везде и всегда
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 18 Окт 2008 11:51 Заголовок сообщения:
может и приеду попадать _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660