Добавлено: 19 Окт 2008 00:09 Заголовок сообщения: Боитесь ли Вы Мишку?
Собсна вот такой вопрос....
Понимаю что мало народу знает меня лично... Но даже от тех кто знает меня лично иногда слышу такое - я бы с тобой поехал но я тебя боюсь...
Вот и захотелось мне узнать много ли народу меня боится и самое главное ЗА ЧТО????
Я не спидскейтер вовсе и в компании быстрых роллеров так просто тусуюсь пока не выгнали за то что торможу их покатушки...
Я не фрискейтер...
Я не слоломист...
Я просто роллер... за что меня боятся то???
Вроде физически не урод....
Стараюсь быть добрым, никогда не злюсь....
Не блещу умом но и не тупой вовсе...
ПС. в Теме присутствует самопиар, честно признаюсь в этом, но всеже хочется услышать ответ на вопрос ибо реально я в недоумении.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Я его боюсь, его паравозной тяге вгорку. он как миф, все знают что он катается. но где он есть, его сразуже нет.
Боисся, значить уважаешь!!!
П.С. Уважаю _________________ ПОГОДА в Столице
Добавлено: 19 Окт 2008 00:34 Заголовок сообщения:
Думается знаю я, откуда ветер дует
Страха конечно нет, но лично я пока не готов на безбашенные поступки типа сгонять в Волоколамск от нечего делать.
Ща умно скажу В нашем роллер-сообществе ты чем-то похож на Чатского - немного опередил время. Ну смотри сам: дороги ещё русские, а ты по ним на ролах Если по научному, то ты пример положительной девиантности среди нас. О как
Так что не страшный ты
Добавлено: 19 Окт 2008 01:55 Заголовок сообщения:
=ArT= писал(а):
sonyya писал(а):
Ну все как всегда...не хватает холодильника...
холодильника с Мишкой в стрингах???
Моя фотка в трусах у лимузина уже была на форуме... Это боян....
Зы. Большинство хочет тему в топку... Модераторы пожалуйста закройте или удалите тему. Ибо большинство просит "тему в топку"... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 19 Окт 2008 02:01 Заголовок сообщения:
Мишка, да плюнь ты на большинство! Какая разница чего оно хочет? (тем более, что оно само этого не знает )). Я вот тебя тоже боюсь =)). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.