Впервые за полтора года поймала себя на мысли о том, что заходить на РоРу чота не хочется
большинство тем читать просто неприятно, остальные скучно. Не помню такого прежде.
...ну, значит... это кому-нибудь нужно. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Сонц, к сожалению, максимум, что я могу сделать в сложившейся ситуации - внести свои пять копеек в эту тоску, добавив еще одну скучную и бесполезную тему... Меня такое положение весчей савсем не радует. Поэтому вот чо нашла - радуйтесь пока мона http://www.adme.ru/moskovskij_kartofel/2008/05/07/22664/
Тагшто вопщемто вот. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Бяк, не хандрю я... выбешивает иногда... мало, [удалено bonily], что я из-за уебана на табуретке под троллейбус седня ушОл... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 23 Окт 2008 09:39 Заголовок сообщения:
"Аквариум - это там где змеи и гады.
Всем страшно смотреть, а они только рады!"
С. Шнуров _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 23 Окт 2008 10:23 Заголовок сообщения:
Анка, кончай хандрить! тебе низзя - у тебя тут АНА'нят цельный выводок! так что бери себя в руки. предлагаю свою посильную помощь в изживании тоски _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Создавая подобные темы ТЫ засоряешь загаженный форум!!!!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото