video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КУПЛЮ раму Rollerblade Twister III

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Primax

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2008 23:45    Заголовок сообщения: КУПЛЮ раму Rollerblade Twister III Ответить с цитатой

Куплю две новых рамы (левую и правую)) ) для Rollerblade Twister III, с осями. Наличие колес опционально.
Для связи либо ася, либо тут оставляйте предложения...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgenyq

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если еще интересно, то готов продать пару рам. Состояние хорошее, самые краешки конечно покоцаны, но ничего существенного. Не гнутые. Оси целые, резьба целая, втулочки родные. Без колёс. Хочу 1200 рублей.
Пиши в аську если что. Я тебе хотел написать, да ты меня не авторизовал =)
Даниил
Главный по каткам

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2008 00:21    Заголовок сообщения: Могу продать новую. Ответить с цитатой

Могу продать новую. 2000 руб. Обычная цена 2500, но в связи с сезонной распродажей отдадим за 2000 руб. Для получения скидки надо приехав в магазин попросить кого-либо из продавцов связаться со мной (8-916-695-01-27 - Даниил).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: