Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 24 Сен 2008 21:53 Заголовок сообщения: Участие !!! критерий до 60кг с 23по 26 октября!
Нужны Роллеры критерий не более 60кг[/b]
Почему: потому, что организаторы хотят видеть на "роликах" подростков, и эти "ролики" выдерживают максимум 60кг!
Катать нада будет на колесиках прикрепляемых к обуви))
необходимо для Акции 19 человек!!!
устраивает акцию компания "ИнтерШарм"проходить будет в Крокусе с 23 по 26 октября.
23,24 октября с 10,00-19,00
25 октября с 10,00-18,00
26 октября с 10,00-15,00!
Оплата за день 1000рублей!
Кому интересно пишите или сюда или в личку! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Последний раз редактировалось: ~Tati~ (13 Окт 2008 14:54), всего редактировалось 2 раз(а)
светящиеся колеса, одевающиеся на ролики.... Видали мы такое чудо-юдо в интернете, типа подпяточники-хилисы съемные. Ужость. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 24 Сен 2008 22:34 Заголовок сообщения:
Stjarnат согластна)) я ваобще не представляю как на этом можно ехыть)
предлагают в этом глуме поучавствовать молодеж) собственна почему нет?ктомуж заплатят
Моё дело пригласить желающих и связать их с организаторами ну может сама поучавствую если в выхи делать нефиг будит _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
в хилисах колесо зашито в пятку, а тут надевать на кроссовок надо. и еще оно светится :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Жалко, не сможем. Дочка по возрасту и весу проходит, но учится все эти дни. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз