Собственно, сегодня, а точнее несколько лет назад, 22 октября на этот свет появился Мишка (в прошлом Eti)
Мишутка, от всей души желаю найти то что ты ищешь, достигнуть всего к чему стремишся, ну и это...чтобы ноги выдержали все, что взбредет в твою голову _________________ труба 8.903 180 53 90
Успехов и удачи во всех твоих начинаниях :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 21 Окт 2008 23:55 Заголовок сообщения:
А я просто скажу - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 21 Окт 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Спасибо ребята большое.... очень приятно.... )))) _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 22 Окт 2008 00:39 Заголовок сообщения:
Ха! Я подозревал, что ты Ети, но не было случая убедиться. Поздравляю! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 22 Окт 2008 00:55 Заголовок сообщения:
Михаил. Поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Желаю счастья, крепкого здоровья, большой любви, успехов во всём! Пусть рядом всегда будут лучшие друзья. Будь таким каким ты есть))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
опачки родился великий и ужасный! совсем без головы многоуважаемый роллер МИШКА ,с днем рожденья тебя) пусть космические задумки тебя посещают постоянно, желаю чтоб они исполнялись легко и непринужденно! типа "как должное" _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!