Шестой выпуск осеннего ГОРНа. По мотивам классического ГОРНа. До зимы осталось еще пять ГОРНов.
Девочковый ГОРН водили, синий ГОРН тоже был, средний с элементами КГГ ГОРН тоже был. Пришла очередь классического ГОРНа.
Как ни странно, новички бывают даже осенью. Как правило, им всем нравится, и все они после этого бросают курить. Считаю такое положение вещей правильным.
Добро пожаловать на осенний ГОРН. Самый ГОРН, который проходит осенью.
Старт: 20:00. у памятника Юрию Гагарину (ст. метро Ленинский проспект).
Финиш: не позднее 23:00. ст. метро Новоясеневская (Битцевский парк).
Маршрут: 19 км.
Маршрут специальный для любителей горочек вверх. Будет много станций метро, где желающие могут отцепиться. Думаю, темп будет медленный, с учетом горочек.
Внимание! Осенний ГОРН! А это значит, что со старта уезжаем ровно в восемь. И это значит, что стоять будем меньше, чем летом. И это значит, нужна сухая одежда на финише, чтобы пообщаться, а не бежать как мокрые крысы с ледокола. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Последний раз редактировалось: Сергей Иноходец (26 Окт 2008 23:47), всего редактировалось 6 раз(а)
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 23 Окт 2008 11:27 Заголовок сообщения:
Сережка, ой, простите, товарищ Ведущий, я к Вам хочу присоединиться. только чтобы, пожалуйста, это была классика. а то давненько не катали старые дамы по улицам. это раз. так как на Ваши ГОРНы погода хорошая, то позвоните, пожалуйста, наверх, пусть они отменят прогноз с зонтиками, ибо. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 23 Окт 2008 17:43 Заголовок сообщения:
А Классический ГОРН - это как в 2005-2006 году?
Если да, то буду. Классику давно не катала. _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 25 Окт 2008 13:01 Заголовок сообщения:
Ууух какие люди едут! Постараюсь доползти к старту не превратившись в мороженое. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Скорее всего буду, и как всегда без зонтика. Думаю, что SHTI, он тоже не понадобится ибо какие могут быть дожди на осеннем горне _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!