И вот какого фига я работаю в субботу =(
**если вдруг, разберусь хоть немного с накопившимися траблами и закорючками, в тЯпницу не запарюсь на работе, то вырвусь.. чото я не накатался хочу еще!!! пока не отмечаюсь! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Как всегда: я свободен-покатухи нет.
работаю-пожалуйста.
Солнц, знаешь-к тебе с удавольствием приеду. Если получиться что-то изменить. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Приеду! С тобой кататься - сплошное удовольствие, потому что ты по-настоящему влюблена в ролики. Погода, судя по прогнозам, будет отличная. До встречи!
Только что очнулся. Спасибо за бильярд, ооочень давно не играл. И конечно спасибо огромное liss за катания по ночному свежему воздуху, остальным за компанию.
PS: познакомился с хорошими людьми.
Добавлено: 25 Окт 2008 16:06 Заголовок сообщения:
Привет всем участникам славной ночной покатушки.
Очень хорошо покатались. Лисс, спасибо за интересный маршрут. Это была моя первая ночнушка. Замечательно, конечно, что мало машин. Поливалки асфальта устроили нам небольшие акварайды - единственный минус ночнушек, из-за чего мои ролы придется сегодня почистить. Компания подобралась общительная и интересная. Утром дико хотелось спать, особенно в метро - чуть не заснул летаргическим сном.