Коттедж в подмосковье выйдет примерно как поездка Шипы в Губаху.я сосну дома и пойду на воробъёвы с Мэдом катать на борде _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Я пока как минимум на 40-50 человек за разумные деньги на НГ котедж не нашел =( вот пример небольшой, скок стоит котедж на 25 человек с 31 на 2 января! Так что.. мм.. с котеджем обламываемся _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
В общем так, минимальная цена для съема котеджа на НГ колеблется от 100000 до 170000р., и к тому же с 31 на 2 января, по другому сдавать не хотят, ибо не выгодно!
А мож BeS'а потеррорить? У него недалеко с Воленом дача есть))))))))) Можно отметить НГ, и потом с бодуна пойти в Волен на борде рассекать (если будут работать), как идея?)))
PS> Знаю, я умничка)) Буду обрабатывать BeS'a _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 07 Ноя 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Имхо удаленность можно любую, главное чтобы добираться было легко, а не на элекричке, а потом на 2х автобусах с пересадкой. _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 07 Ноя 2008 12:42 Заголовок сообщения:
http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottages_on_day/o30437.html , позвоните узнайте, там есть маленькие домики на 5 человек по вполне нормальным цена,(то что на последней фотографии этой весной стоило 3000 на день, правдо народ бронировалне не через это агенство а напрямую у владельцев телефончик позже узнаю скажу) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Добавлено: 07 Ноя 2008 12:49 Заголовок сообщения:
Эээээ....
Могу на НГ отца по пробывать выгнать с дачи=)))
Дача легко вместит(без толканий) 12 человек=))))
Час с копейками на электричке не доезжая до Ногинска=) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Ден, в Лосино-Петровске чтоль?.. недалеко от меня Ваще шоколадно, только вот город это не по вкусу, бандюганский)))) _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Коттедж в подмосковье выйдет примерно как поездка Шипы в Губаху.я сосну дома и пойду на воробъёвы с Мэдом катать на борде
лучше в сауну на рублевке там тысч 500 будет)))
посему еду туда же куда едет ..осать мэд и дэф _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 07 Ноя 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Электросталь=)))
Там чисто спакойный дачьный пасёлог братан!!! _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Электросталь=)))
Там чисто спакойный дачьный пасёлог братан!!!
А там трампилинчег для борда накопать у тя есть где?? (если конешн снег опять в феврале не пойдет...) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?