Со слов бывавших там, кататься там нельзя по причине полнейшего барадака на улице. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Катать не катал, но гулял.
Асфальт на проезжке всюду отличный, но роллеров не видел)).
Движение оживленное. На тротуар в центре я бы не полез можно убиться - бывают довольно неожиданные переходы и очень много народу. там очень распространена готовка еды на улице , т.е можно например влететь в котел с кипящими креветками-))) местами полная антисанитария....
А вот на курортах типа Патая вполне можно покатать.
Кстати надо не забывать что там левостороннее движения, я брал мопедку - чуть не убился)))
в общем роллы бери а там разберешься)) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Со слов бывавших там, кататься там нельзя по причине полнейшего барадака на улице.
Бардак знатный.. Но если катать ночью то народа нет вообще, а асфальт как я говорил отличный. _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
роллеров в таиланде никто в глаза не видел, учти,
также там ездят не по правилам а по неким своим представлениям о дорожном движении: к примеру водители не обращают внимания кто и что у них сзади, но со своей стороны стараются не вписаться во впередиедущего
насколько я понимаю в бангкоке очень оживленное движение (просто @#*@!&#), причем ездят и на красный, и по тротуарам, и еще момент - там немало диких собак, которые хоть и весьма неагрессивны по сравнению с мососковскими собратьями, но повторяюсь - роллеров там _никто_в_глаза_не_видел
так что брать бери, коли место есть и по весу ок, но сначала так, для прикидки, прогуляйся по улицам по которым хочешь прокатиться
ЗЫ сам хочу съездить зимой в европу, роллы с собой скорее всего возьму, но особо в них кататься не надеюсь
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 31 Окт 2008 11:23 Заголовок сообщения:
про Тайланд
Бангкок - мегаполис больше Москвы
вряд ли там негде катать на роликах
Места полно, но одна бы я не решилась _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 31 Окт 2008 14:20 Заголовок сообщения:
Народ, а как в Хургаде, можно или вообще есть место где покатать? _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
В Египте есть две дороги - одна вдоль побережья, другая вдоль Нила.
Вдоль Нила сшибают сразу, ибо движение сильное.
вдоль побережья не сразу, зато грузовиком. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Т.к. насколько я понимаю автор темы отредактировал 1 сообщение и превратил его в непонятно что..
А тема честно говоря актуальная и интересная парой на форуме пробегают подобные вопросы про разные города. парой я и сам задаюсь подобными вопросами, предлагаю обсуждать катабельность в том или ином городе в этой теме, а выводы я буду вешать в 1 пост.