Добавлено: 01 Ноя 2008 23:14 Заголовок сообщения:
Пишу как самый ленивый и одолевший только основную часть маршрута. Тихо и маленькими буквами: нифига это не средняя!60км за 3.12 это очень даже бодро. Особенно если эпизодически сворачивать не туда и доонять по нескольку километров . Но прокатились здорово!
Таня, не плакай! Последний тёплый денёк - это ещё не старость и жизнь на этом не заканчивается. Будет ведь и фриза - это не менее позитивно . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Пишу как самый неленивый, проехавший и основную, и закаточную часть покатушки, да еще при том и на 78мм колесах - никто конечно не сомневался, придя на старт и увидев собравшихся, что скорость явно будет больше заявленной, но чтобы вышло 18.7 км/ч - это уже перебор , особенно мне, когда я сдуру выхлебал 2 литра колы: Дети! Не делайте так НИКОГДА! Это чревато для вашего душевного и физического здоровья
Вобщем вышло конечно весьма позитивно, спасибо Андрею
и я наконец-то освоился с "дабл-пушем" на ускорениях )))
на даунхилле в троице-лыково думаю что вышел из 50 км/ч, и даже без расколбаса ног на моей кроткой раме
Я бы такое катал без выходных и перерывов на обед
дело не в маршруте и т.д. - просто покатушка какая то получилась роскошная - и по составу и собственно по духу
жаль что откололись те, кто явно должен был ехать с нами до финиша... ну бывает.. _________________ ...............
Добавлено: 05 Ноя 2008 11:37 Заголовок сообщения:
насчет пуша при ускорениях это я наверное что то пропустил .
А покататься удалось! Прошу извинить за путаницу с покатушками, которую невольно учинил. Было очень мало времени в субботу. Просто праздники опять как стихийное бедствие.
Погода была хорошей. Славно прокатились по "верхам" вокруг Живописного моста, который можно было наблюдать с разных ракурсов и даже через сбросивший листву лес. Удачей можно назвать проезд через СУворовский парк.
Давно хотелось прокатить все Строгино и совместить стандартный маршрут с вериантом проезда северо-запада через Тимирязевскую.