video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер_тренеры в Москве и Питере

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 23:19    Заголовок сообщения: Роллер_тренеры в Москве и Питере Ответить с цитатой

подробнее
BizZone
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 23:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Безвозмездно научу кататься реально человека (неважен возраст и пол), которому реально ХОЧЕТСЯ.-) Стаж катания - неизвестен, дано то, что я в хоккей отпахал 12 лет. На ролах стабильно катаю с 1995 года-)
BizZone
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 23:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, кстати контакты в Питере... 8(812)9746644
@: ton_ny@rambler.ru
KristinA
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ищу человека, который возьмется обучить..денег не могу дать, ибо их нет вовсе...
2.8.1`5.0.0`4.1.7 аська
KristinA
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Москва
Elena
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как найти человека, кот. поставил бы моего сына (4,5 года) на ролики? желательно в парке Сокольники.
Stinky

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
Как найти человека, кот. поставил бы моего сына (4,5 года) на ролики? желательно в парке Сокольники.

Вот посмотрите
http://rollerschool.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
http://rollerschool.ru/index.php?option=com_akoforms&func=showform&formid=1&Itemid=49
Правда, занимаются они на Поклонной горе. Но с детьми индивидуально точно занимаются.
Alex
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 21:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть ли какие-то тренера и клубы в Одессе???Подскажите пожалуйста
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах