video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не тяпнуть ли в пятницу?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 23:22    Заголовок сообщения: не тяпнуть ли в пятницу? Ответить с цитатой

Всем привет! связи с тем что завтра пятница и вообще у меня до 10го отпуск, возник вопрос, нет ли желающих завтра вечером(или днём, может кому то тоже нечего делать) посетить что нить вроде кружки или чего то подобного, посидеть, пообщаться...
Варианты рассматриваются... Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хз, можно... только денег ваааще почти нет...
Неплохой вариант - наша "роллерская" Кружка на Мясницкой. И близко к центру, к метро, и закуток наш любимый есть Smile

ЗЫ. Хотя не факт что получится, в 9 если освобожусь - будет хорошо.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если что, пишите, только хотя бы заранее, часа за два. Один то всяко не пойду
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За! Но боюсь что не смогу, буду человека в больничке навещать! Confused

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: