video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю раму, неспешно, 4*90, 165/195 разбивка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lansur

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 01:52    Заголовок сообщения: Куплю раму, неспешно, 4*90, 165/195 разбивка Ответить с цитатой

собственно сабж - 4x90mm, разбивка беговая, какая именно - не играет роли (на себы делюкс)
цена - в зависимости от состояния

писать лучше в личку или по ICQ (в профиле есть), чтобы я быстрее ответил Smile

ЗЫ а то надоело мне ногами махать на быстрых Rolling Eyes а низкий бот еще вопрос: где найти подходящий и смогу ли я на нем катать по городу Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EJ

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри тут - http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28229

PS. Для примера: цена на хорошую 5x84 - http://skateland.ru/item.php?id=17
Lansur

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все эти ссылки я и сам уже нашел ))) товарищ в топике на форуме РК продовать по частям не хочет, а РБ8 мне немножко маловаты будут, да и на практике они не очень хорошо сделаны, да и колодка не моя, а 5*84 - не маневренная и тяжелее весь сетап выйдет чем 4*90 Wink

да и idolishe уже согласился практически подарить саловскую раму, за что ему огромное спасибо! Embarassed Smile Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: