В очередной раз буду вечером (29.10.08, среда) в клубе-кафе "Норма". Поиграю, если всё сложится правильно, немного красивого и подвижного прогрессив-транса после21:00.
Желающие:
1. Потупить.
2. Попить пива или что еще...
3. Пообщаться.
4. Послушать музыку... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Для вас будут зарезервированы столы с 19:00. Количество столов зависит от количества отписавшихся и отметившихся в теме.
Поскольку в прошлые разы мы всё-таки умудрились побузить большой компанией, то руководство Нормыпопросило о следующем:
1. Не сдвигать более двух столов. Иначе будет караться дополнительной 10% наценкой к счету. Да исмысла в этом я не вижу, поскольку через стол говорить уже не возможно - не слышно.
2. Не брать самостоятельно столы из других залов. Там тоже люди пытаются потусить. Если столов не хватает - подойти к менеджеру, она решит этот вопрос.
3. Заказывать можно у официанта с оплатой сразу. Это позволит не создавать толпу у бара и просто цивилизованно посидеть без народных гуляний. Всё таки будни-вечер это не ночная пати.
Несмотря, на хорошее отношение к нам, предлагаю уважительно отнестись к данным просьбам. Более того, Норма тоже идёт навстречу и готова под наши тупняки бесплатно резервировать места.
Финиш тупняка как обычно в 23:00.
Для тех кто не знает где это: ул. Никольская, д.4/5. Рядом с Терволиной и Синема-кафе. Карта.
Добавлено: 27 Окт 2008 23:22 Заголовок сообщения:
В этот раз должна быть! Буду очень стараться. _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Ого... народу набирается. Это хорошо - весело будет! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Есть вопрос к нароллу: люди, кто завтра собирается рпиехть в норму и кто будет в районе Арбатской около 7.30 и кто не определился с костюмом или нуждается в аксеесуарах к нему не желаете ли заглянуть со мной в магази по-пути. Буду рада всем ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 28 Окт 2008 19:05 Заголовок сообщения:
$tЮ писал(а):
Моя будет..
Есть вопрос к нароллу: люди, кто завтра собирается рпиехть в норму и кто будет в районе Арбатской около 7.30 и кто не определился с костюмом или нуждается в аксеесуарах к нему не желаете ли заглянуть со мной в магази по-пути. Буду рада всем )
о каком магазине речь?
по теме: Планирую приехать [/b] _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Есть вопрос к нароллу: люди, кто завтра собирается рпиехть в норму и кто будет в районе Арбатской около 7.30 и кто не определился с костюмом или нуждается в аксеесуарах к нему не желаете ли заглянуть со мной в магази по-пути. Буду рада всем )
о каком магазине речь?
по теме: Планирую приехать [/b]
ответила в личку _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532