Добавлено: 10 Ноя 2008 23:56 Заголовок сообщения: Для тех, кому не лень... Покатушка.
господа быстрые!
поскольку нормальных ведущих не предвидится, а желание покататься таки присутствует - во всяком случае у меня, любимого, уж точно - не смею себе в такой малости отказать
Разумеется, сочинять маршрут и ломать голову над графиком его прохождения - не стану...
Обещать могу - только и исключительно - темп не медленнее быстрых покатушек, но если быстрее - то не сильно...
Маршрут прост, как одеяло - Краснопресненская - набережная -до Яузы - по Яузе до Электрозаводской
- измайлово -кусково -рязанка - пл.Ильича.
Старт ВТОРНИК 20:00 - м КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ.
Финиш СРЕДА пл. Ильича 23.00
велкам! _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (11 Ноя 2008 09:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Почему всё самое интересное происходит именно в тот день, когда я учусь? Это какая-то вселенская несправедливось _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 11 Ноя 2008 00:55 Заголовок сообщения:
Rusiy
Потому, что это несправедливый мир. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Вадим, что-то одни набережные ветренно-уныло,
может сольёмся с эл.заводской в п.измайл - кусково - рязанка - пл. Ильича, там на финише в Ростиксе чайку попьем
У меня Кхе-Кхе... А так мне не лень...
Вот выздоровлю, буду ловить вас, для сугреву....
Столько всего интересного пролетело мимо меня(((((
Но ниче, скоро мы покажем, выпадет первый снег.... _________________ ПОГОДА в Столице
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 11 Ноя 2008 15:36 Заголовок сообщения:
м.б. буду - постараюсь закончить дела пораньше... катаццо хоца!
навеле! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...