1) Если поезд в 8-50.
Ехать от вокзала до места старта 1 час, НО старт не ровно в 10, а ждут всех.
Так что вполне можно покушать (только быстренько), рядом с вокзалом куча кафешек от макдака до украинской кухни.
у кого много вещей - в камеру хранения.
На все дается - около 30-40 минут. Поэтому организовываемся - кто-то вещи сдает, кто то еду заказывает.
Часть денег меняем в москве, ибо с утра не все обменники работают, чтоб не бегать.
С собой берем баксы и евро, ибо с обменом рублей там траблы (не везде меняют)
Сейчас курс в Киеве
1 евро - 7,67 гривен
1 бакс - 5 гривен
Ночная лосиная в понимании киевлян
Километраж: 50-60 км.
Скорость: 15-20 км (20км/ч - скорость головы, 15 км/ч скорость хвоста) . Но при этом максимальное количество подъемов и спусков.
Есть чёткий направляющий, маршрут и замыкающий.
Есть Байкеры, которые помогают на подъемах. (как правило только девушкам)
Дороги перекрываются.
ДОСТАТОЧНОЕ количество питстопов
Максимальная скорость на спуске 60 км/ч Точная стоимость номеров
Просьба отписываться в теме всех, кто купил билеты:
Пример:
Пашкова Валентина Сергеевна, bonily
туда: 23 поезд, 5 вагон, 26 место
обратно: 6 поезд, 5 вагон, 25 место
2-х местный номер, с Душеловом [/b] _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Про гостиницу (которая на самом деле санаторий)
45 баксов - это за трехместный номер. 45 баксов - НА ТРОИХ.
Сейчас выясняем про двухместные номера (я думаю, нам они точно понадобятся).
Еда в стоимость не входит, но вроде есть столовая. Хотя по плану мы там особо не будем бывать.
От места финиша это в 20 км, находится он в черте города. Можно на ролах, можно общественным транспортом.
Бронируют они по нашим спискам за 2 недели. Соответственно желательно к этому времени предоставить списки.
В субботу мы в гостиницу попадем часов 8. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Дневная туристическая покатушка - около 20 км ОЧЕНЬ медленным темпом (маршрут уточняется). До фига пит-стопов.
В гостиницу попадаем около 8 вечера.
Старт ночной (лосиной ) в 12 ночи, около 55 км, финиш прям около нашего санатория.
Т.е. кто будет участвовать- с собой че нить теплое, ибо весна все таки, ночью пока прохладно.
Кроме нас едут Питер, Минск, Донецк, Ялта(Может), Иванофранковск(Может), Харьков _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
10.00 - Экскурсионная покатушка по Киеву. Медленная, 20 км, много пит стопов.
14.00 пикник
Т.е. те кто едут на лосиную ночью, вряд ли встанут к 10 утра на экскурсионную. Значит сразу на пикник.
Альтернативный вариант: погулять по Киеву пешком. На руки будет выдан маршрут, с указанием мест, которые можно посетить.
в 18.00 - 18.30 мы в санатории. Как определимся с поездом обратно, будем знать во сколько мы на вокзале. Пока ориентировочно это 20.00 _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
то есть придётся выбирать между ночнушкой и экскурсионной по городу...будем думать. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
то есть придётся выбирать между ночнушкой и экскурсионной по городу...будем думать.
А чем ночнушка не экскурсия? К томуже наш друг, говорит, что там нет проблем с освещением.
Тем более приехать в соседнее государство, а конкретно в его столицу и провести время в состоянии сна - по-моему как минимум глупо.
то есть придётся выбирать между ночнушкой и экскурсионной по городу...будем думать.
А чем ночнушка не экскурсия? К томуже наш друг, говорит, что там нет проблем с освещением
Сыр, ночная - лосиная. Я верю что ты все 55 км проедешь , лениво разглядывая по сторонам и еще и рассказывая по пути про памятники архитектурым , но вряд ли так смогут все.
Экскурсионная - медленный темп + рассказы организатора про достопримечательности. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.