Добавлено: 05 Ноя 2008 13:24 Заголовок сообщения: На чем вы катались в детстве?
...навеяно роликом про скейтбордеров 80-ых
У меня был совеццкий ужасный скейт за 30 рублей, который цеплял подвеской за все неровности на дороге.
Был еще один у брата, самодельный, он ездил получше, но нашел свой конец под колесом троллейбуса
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 05 Ноя 2008 13:38 Заголовок сообщения:
Был такой скейт и у меня... году так в 1988-89 купленный, желтенький с коричневой шкуркой сверху . Не согласен, что ужасный))), по тем временам, когда импортные доски только в фильмах видели, и это было прикольно Были ролики которые привязывались к кедам, ну или чему было)))), на четырех колесиках попарно))) Были еще модерновые, по тем временам, беговые кожаный низкий бот на четырех резиновых колесах.... прикольный след оставляли, когда по линолеуму школы на них пронесся))))
мы с другом на скейте (как я сейчас догадываюсь, беговом - с широкими колесами и толстой доской со шкуркой и без загибов) катались в лесу с грунтовой горки, кто дальше проедет и не упадет. Друг ценой синяка на всю, эммм, задницу, установил абсолютный рекорд
А еще моему велосипеду 15 лет. _________________ Вовчик
ICQ 197340446 мобилка +79269194191
Добавлено: 05 Ноя 2008 14:00 Заголовок сообщения:
а у мну был велосипедов три штуки - дружок, школьнег и красный большой (: а потом их по очереди приватезировал мой братец. С тех пор у меня был только сокс ): _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 05 Ноя 2008 14:04 Заголовок сообщения:
На роликах (китайские и рочерс раздвижные) потом куча великов) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Был велосипед Уралец и потом он вырос и мне достался чудовищный Урал. Кататься было не с кем, каталась мало. Исключая выезды на дачу.
Еще очень любила кататься на лодке, на веслах. И до сих пор люблю, только теперь у меня ни моря, ни лодки :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 05 Ноя 2008 14:09 Заголовок сообщения:
Ну не считая велосипедов, скейтов, коньков и прочих распостроненных видов передвижения, у меня так же были и следующие:
Катался на ледянках - таких больших металлических тазах по ледяной горке (по реальной ледяной горке, с ледяными бортами чтоб не вылететь, а не те на которых на попе катаются).
Так же просто по снежной горе вниз в больших картонных коробках из под какой-то крупной техники. Туда сразу вдвоем можно было спокойно залезть. Наверно классе в 4-5 я тогда учился...
В душе видимо уже был сноубордистом
А еще летом прикручивали большие подшипники по краям какого нить деревянного ящика, с четырех сторон, получался такой гроб на колесиках... Вот с горки на нем тож классно было не помню только как ими тогда управляли
Если еще че нить интересное вспомню - напишу _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Добавлено: 05 Ноя 2008 14:12 Заголовок сообщения:
я каталась на лифте.
приезжали с друзьями ..звонили в дверь ...и уезжали...
было весело.
еще мы бросали баллончики разные в огонь,они вызрывались.
курили бычки от папирос, дрались и коллекционировали маленькие цветные плиточки, которые при помощи молотка и чего-нибудь острого сбивали от здания местного вытрезвителя.
Столько всего было, в одном посте и не описать
Добавлено: 05 Ноя 2008 14:47 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
я каталась на лифте.
на лифте, согласен, прикольна, особенно когда вверх едешь, смотришь на приближающийся потолок шахты и думаешь, а ту ли кнопку нажал тот идиот который едет в лифте )))
у меня погремушки были.. соовсем китайские.. я еще пыталась на них богнть девочку а роллах по-приличнее.. свежо воспомининие как я с сильно раскорячиными ногами целяя внутренней сторой рамы за асфальт пыталась за ней угнаться..
а еще был дружок-велсипед.. мне так страшно было без боковых колес ездить.. а еще был велик кама, складной, я на нем улетела в канаву и больше к велосиедам близко не подхожу)
ну и соотвественно лыжи прогулочные, до сих пор катаюсь по лесу.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532