video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На чем вы катались в детстве?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 13:24    Заголовок сообщения: На чем вы катались в детстве? Ответить с цитатой

...навеяно роликом про скейтбордеров 80-ых Smile

У меня был совеццкий ужасный скейт за 30 рублей, который цеплял подвеской за все неровности на дороге.
Был еще один у брата, самодельный, он ездил получше, но нашел свой конец под колесом троллейбуса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Sam

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой скейт и у меня... году так в 1988-89 купленный, желтенький с коричневой шкуркой сверху Laughing. Не согласен, что ужасный))), по тем временам, когда импортные доски только в фильмах видели, и это было прикольно Wink Были ролики которые привязывались к кедам, ну или чему было)))), на четырех колесиках попарно))) Были еще модерновые, по тем временам, беговые кожаный низкий бот на четырех резиновых колесах.... прикольный след оставляли, когда по линолеуму школы на них пронесся))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я постоянно на велосипедах ездила))
По мере взросления, они становились всё лучше Rolling Eyes

Просила ещё купить ролики-погремушки, но почему то так и не дождалась Confused
А коньки выбросила после нескольких неудачных падений, которые привели к огромным синякам Laughing

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня погремушки китайские были... Фиолетовые с шнуровкой... Инлайн и все такое! Twisted Evil
Год назад откопала их на антресоли, посмотрела на подшипники и ужаснулась... КАК на таком можно ездить? Shocked

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Saxo

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с другом на скейте (как я сейчас догадываюсь, беговом - с широкими колесами и толстой доской со шкуркой и без загибов) катались в лесу с грунтовой горки, кто дальше проедет и не упадет. Друг ценой синяка на всю, эммм, задницу, установил абсолютный рекорд Smile
А еще моему велосипеду 15 лет.
SHeLby

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у мну был велосипедов три штуки - дружок, школьнег и красный большой (: а потом их по очереди приватезировал мой братец. С тех пор у меня был только сокс ):
catgarfild

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На роликах (китайские и рочерс раздвижные) потом куча великов)
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был велосипед Уралец и потом он вырос и мне достался чудовищный Урал. Кататься было не с кем, каталась мало. Исключая выезды на дачу.
Еще очень любила кататься на лодке, на веслах. И до сих пор люблю, только теперь у меня ни моря, ни лодки :-(
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи, коньки, велосипед... а еще ездил верхом на папе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не считая велосипедов, скейтов, коньков и прочих распостроненных видов передвижения, у меня так же были и следующие:

Катался на ледянках - таких больших металлических тазах по ледяной горке (по реальной ледяной горке, с ледяными бортами чтоб не вылететь, а не те на которых на попе катаются).
Так же просто по снежной горе вниз в больших картонных коробках из под какой-то крупной техники. Туда сразу вдвоем можно было спокойно залезть. Наверно классе в 4-5 я тогда учился...
В душе видимо уже был сноубордистом Smile
А еще летом прикручивали большие подшипники по краям какого нить деревянного ящика, с четырех сторон, получался такой гроб на колесиках... Вот с горки на нем тож классно было Smile не помню только как ими тогда управляли Smile

Если еще че нить интересное вспомню - напишу Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я каталась на лифте.
приезжали с друзьями ..звонили в дверь ...и уезжали...
было весело.
еще мы бросали баллончики разные в огонь,они вызрывались.
курили бычки от папирос, дрались и коллекционировали маленькие цветные плиточки, которые при помощи молотка и чего-нибудь острого сбивали от здания местного вытрезвителя.
Столько всего было, в одном посте и не описать Rolling Eyes
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
я каталась на лифте.
на лифте, согласен, прикольна, особенно когда вверх едешь, смотришь на приближающийся потолок шахты и думаешь, а ту ли кнопку нажал тот идиот который едет в лифте )))
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале 80-х у меня был скейт. Я с пацанами на скейте в салки, сифака и вышибалы играл. До прыжков как-то не додумались...
Коньки в детстве ненавидел. Катались с горок на "самокатах" сделанных из палок с четырмя подшипниками.
А еще делали взрывпакеты, мины и ракеты различной конструкции, т.к. китайская пиротехника тогда не продавалась. Также кидали замерзшее собачье дерьмо в классный кабинет, плавали на плотах по огромной луже, прыгали в воду с обрывов, деревьев и тарзанок, дрались на конденсаторах... Вобщем, как я живым из детства вышел, до сих пор удивляюсь...
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mick Nitch писал(а):
Катались с горок на "самокатах" сделанных из палок с четырмя подшипниками.
помню, аццкая конструкция =)
Mick Nitch писал(а):
А еще делали взрывпакеты, мины и ракеты различной конструкции, т.к. китайская пиротехника тогда не продавалась.
пол дня пилишь напильнегом кусок магния и смешиваешь с марганцовкой, зато какое щастье вечером ))
Mick Nitch писал(а):
Вобщем, как я живым из детства вышел, до сих пор удивляюсь...
+1
$tЮ

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня погремушки были.. соовсем китайские.. я еще пыталась на них богнть девочку а роллах по-приличнее.. свежо воспомининие как я с сильно раскорячиными ногами целяя внутренней сторой рамы за асфальт пыталась за ней угнаться..
а еще был дружок-велсипед.. мне так страшно было без боковых колес ездить.. а еще был велик кама, складной, я на нем улетела в канаву и больше к велосиедам близко не подхожу)
ну и соотвественно лыжи прогулочные, до сих пор катаюсь по лесу..
ми там: 89265965532
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: