С большой вероятностью на него все же выберусь.
Есть вроде желающие присоединиться.
Насчет точной информации о предстарте и послефинише пока не знаю.
Договаривайтесь тут в форуме.
Меня в субботу в инете не будет.
Звоните, смсьте.
Для связи 89036650567
возможно +2 без предстарта но с послефинишем _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Марин, а зачем за 40 минут собираться в 1км от Консервы?
Неспешно пройти в гардероб, неспешно занять места, неспешно задремать перед началом? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 07 Ноя 2008 16:07 Заголовок сообщения:
Оля, мне сложно тебе передать, почему иногда возникает желание пообщаться с интересными тебе людьми и прогуляться по опавшим листьям по дороге из дома пешком.
Просто собраться у метро логичнее, оттуда вместе можно дойти до места и по дороге общаться. Это намного интереснее, чем мерзнуть на одном пятачке :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Марин, а мне непонятно место встречи. Я в карте не ориентируюсь, но это вроде возле ТАСС и памятника Пушкину с девушкой, да? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Ноя 2008 17:12 Заголовок сообщения:
А я бы вот вообще наверно погулял бы от клоунов например часиков с 12.00 перед концертом, но только не уверен будет ли у меня такое же желание в воскресенье с утра!
Мозг... В такую рань надо только медленно из кровати подыматься и все такое _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Я поняла, у вас особый график _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Ноя 2008 18:11 Заголовок сообщения:
Ну если ты считаешь свой график единственно верным и правильным, то да, у всех у кого он от твоего отличается, он особенный.
Рад, что ты хоть что-то поняла.
А Мышь вон даже не пытается тебе ничего объяснять. Видимо на это не надееется.
Она и Ревенанту место встречи объяснить не пытается, скорее всего, не умеет :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 07 Ноя 2008 20:13 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Она и Ревенанту место встречи объяснить не пытается, скорее всего, не умеет
Думаю дело не в том, что не умеет.
Просто мужчино, который не может разобраццо в топографической карте, это ишшо более тяжелый случай!
Хотя... куда уж тяжелее...