Я завтра хотел завести тему на пятницу, а тут Андрей подоспел. Оставлю тогда маршрут на следующюю неделю. И как тут не приехать, когда целых два раза меня упомянули. А в чем революционность так и не понял...
ЗЫ. Текстильщики вообще центр вселенной. И не спорить! _________________ Жизнь - движение!
Добавлено: 06 Ноя 2008 09:20 Заголовок сообщения:
А почту-телефон-телеграф брать будете? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Надеюсь что Штурман объявит всё же революционную в ночь.
По любому буду поеду кататся ночью. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Андрей, а ты на машине будешь? можно в ней вещи будет оставить?
а то блин с какого-то бодуна поставили лабы на этой неделе, так что поеду прямо из универа
ЗЫ уже начинаю ломать голову, как бы завтра не околеть по пути
опробую новую спортивную одежду, надеюсь,не замерзну, купил сексуальные штанишки , что-то девушки не торопятся отписываться _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
Добавлено: 07 Ноя 2008 01:30 Заголовок сообщения:
В сексуальных штанишечках можно только спидскейтерам и беголыжерам катаццо. Иначе это ахтунг . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
пит стоп один минут на 10, или 2 по 5-6, по-ходу решим.
Лучше уж тогда три по три минуты - больше стоять по такой погоде и влажности решительно невозможно
Вчера вот, когда гоняли в Лужниках - едешь - нет проблем, а вот когда встали - три минуты и привет, поскакал в сторону машины. Хотя может мега спец одежда какая рулит ..