ОФФ: При слове "борится" мне сразу представляется Борис Моисеев, и глагол приобретает интересные оттенки :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 11 Ноя 2008 09:52 Заголовок сообщения:
Sirena
мне советовали секс водка мед если у тебя есть возможности, проверь, говорять хоррошие народные средства
а я лечуся мандарины терафлю арбидол)) пока жива _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 11 Ноя 2008 11:52 Заголовок сообщения:
Я давно уже отказалась от таблеток и парацетамола в любом виде.
Если простыли я или дочь, мы:
1. Пьем настойку прополиса: 1 чайная ложка на 100 грамм питевой воды утром перед завтраком и вечером после ужина.
2. Ааромотерапия: масло эвкалипта, масло тимьяна: ингаляции, аромокулон, полоскания водой с солью и каплей какого-нибуь из масел.
3. Теплое витаминное питье, можно и без меда, можно вместо чая заваривать просто порезанное кусочками зеленое яблоко.
4. Стараемся в это время не есть мясного, молочного, высококалорийного. Голоданием это назвать нельзя, т.к. в питье есть и витамины и каллории. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
чайная ложка имбиря, 100 грамм водки, пол лимона, ложка меда, перемешать и выпить... Напялить свитер и в постель... Дабы не вспоминать писаку этого поста, вспомни, стишок из сказки: "Скушай заичий помёт, он едрёный, но проймет, и куды целебней мёду, хоть по вкусу и не мёд, и с него бывают мрут, но уж те, кто выживают, те до старости живут!!!" _________________ ПОГОДА в Столице