Продолжаем серию поэтичных покатух. Поэтично от Камня - это для тех, кто любит ролики, стихи и горячий чай с вкусными шняжками, а также не прочь спеть хором чего-нибудь этакое во время движения (нам песня ехать вперед помогает!). Лёгкий снежок только в помощь будет и добавит атмосферности. А уж если ещё и туман будет, то совсем красота!
Для тех, кто не был: темп средний (по новой классификации Рок-н-Роллера - средне-медленный, остановок немного, но они могут быть длительными - правильно рассчитывайте одежду, еду и питьё. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Последний раз редактировалось: Smertnik (19 Ноя 2008 21:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Ноя 2008 14:41 Заголовок сообщения:
Я очень хочу, но… вы на каком уровне катаетесь? Я вот после операции(срок маловат), так что пока опасаюсь… Вообще точно бы съездила уже в выходные.. Может кто то выскажет аналогичные пожелания? _________________ Йа сказал поехали!
Ооочень хочу, но боюсь не успеть. К пяти надо в Склиф и потом еще одна встреча где то в центре, а роликов сейчас с собой нет...о.О _________________ Хочу подружиться со временем.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 19 Ноя 2008 16:20 Заголовок сообщения:
всю неделю собиралась завтра за сноубордом уже ехать... Но и это ещё под вопросом. Может +1. Ну или ближе к 21 я б вас на питстопе повидала. Может и стихи прочитала бы. _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 19 Ноя 2008 17:09 Заголовок сообщения:
SHeLby писал(а):
дык ента ж завтра О_о
большой тебе респект за столь ценное замечание. Лично я прочитал как сегодня в 20 часов (еще удивился нестандартному времени). _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Аррр. Я туплю, я подумала это сегодня...Совсем мозг промерз...
на цифирику 19 подумала что это число, а 20 время...>__< _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 19 Ноя 2008 21:31 Заголовок сообщения:
Увы, возникшая неопределенность с планами и непонятная погода вынуждает меня отказаться от ведения в этот раз =(. Но если так много желающих, то им ничего не помешает собраться и без ведущего =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 19 Ноя 2008 21:52 Заголовок сообщения:
Фриза - это отдельный формат. Для фризы ещё слишком тепло =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Значит мне исключительно "повезло" столкнуться с одной единственной замерзшей лужей до настоящих морозов еще далеко, не спорю) _________________ Хочу подружиться со временем.