Конечно, кому как, но для меня Новый Год всегда был огромным праздником (с майскими уж точно никак не сравнится) и мне обидно, что каникулы укоротили...=((
Тем кто еще не в курсе:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменений в статью 112 Трудового кодекса Российской Федерации
Статья 1
В части первой статьи 112 Трудового Кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации 2002, N 1, ст.3; 2005, N 1, ст.27; 2006, N 27, ст.2878):
слова "1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы" заменить словами "1, 2 и 3 января - Новогодние каникулы";
слова "1 мая - Праздник Весны и Труда" заменить словами "1,2 и 3 мая - Праздник Весны и Труда".
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2009 года.
Президент
Российской Федерации
В.Путин
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту федерального закона "О внесении изменений в статью 112 Трудового кодекса Российской Федерации"
(по вопросу о нерабочих праздничных днях)
Представленный проект федерального закона разработан в целях более рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней в течение календарного года, c учетом обращений граждан, интересов работников и членов их семей.
Проектом предусматривается сократить на два дня количество нерабочих праздничных дней в период Новогодних каникул, и увеличить за счет этого также на два дня Праздник Весны и Труда в мае, что связано с массовой занятостью граждан на приусадебных огородных и дачных участках.
В связи с тем, что общее количество нерабочих праздничных дней в течение календарного года остается прежним принятие данного законопроекта не потребует дополнительных расходов средств из федерального бюджета. _________________ Хочу подружиться со временем.
Кто-кто? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
"Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2009 года. " Соответственно, уже в этом году так и будет. _________________ Хочу подружиться со временем.
чот я туплю...
Это я 4-го числа должен приперется на работу? О_о _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 24 Ноя 2008 23:42 Заголовок сообщения:
Класс.. хорошо, что у меня работа с ненорммированным графиком.... )))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 24 Ноя 2008 23:45 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
чот я туплю...
Это я 4-го числа должен приперется на работу? О_о
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
чот я туплю...
Это я 4-го числа должен приперется на работу? О_о
Да вот я тоже пытаюсь втыкнуть.
Ведь еще 3-е число это суббота. А если праздничный день выпадает на выходной, то его переносят на будень. Значит еще и пятое число будет выходным, то бишь понедельник.
Нет, по любому получается что 4 нерабочий. _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 24 Ноя 2008 23:54 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
Класс.. хорошо, что у меня работа с ненорммированным графиком.... ))))))
не скажи... Мне вообще 2го скорее всего придется выйти... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
не.. ну предположим на работе я уйду в отпуск на 2 недельки, а вот с сессией - что делать? _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!