Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 37 Откуда: Москва, Б.Тульская
Добавлено: 21 Ноя 2008 11:12 Заголовок сообщения: Белые МУХИ 2 или просто акварайд (21.11.2008 старт 20:00)
Уважаемые РОЛЛЕРЫ извиняюсь за глупое заведение прошлой темы
Итак что имеем:
Старт 20:00 от Гагарина ждем всем желающих)))
Финиш будет в центре покатаемся по центру финишируем примерно в 23:00
просьба особо не ругать за проступки прошлых дней
Надеюсь никого не обидел
мои контакты 89265521206
аська 321031409 _________________ я крокодил! я крокожу! и буду крокодить! алигаторы летают!!!™
ЖОП-SLIDE™
89265521206 - мобилка
321031409 - асьго
Последний раз редактировалось: SKAПТИZZA (21 Ноя 2008 14:49), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 21 Ноя 2008 12:14 Заголовок сообщения:
о...еще один ведущий....народ ваще предлогаю создать аукцион или типо тотализатора, будем ставить ставки , на то , как быстро найдутся ведущие, вон парнишка, 19 сообщений , уже ОРГ, маладцом...пиндос РОРу уже....мда... _________________ Love is gonna save us...
...вон парнишка, 19 сообщений , уже ОРГ, маладцом...пиндос РОРу уже....мда..
Интересно, когда рору был "ТОТ" ведущего всегда оценивали по количеству сообщений? Мда, архимегаважное для ведущего качество - флудопроизводительность.... _________________ Тесла-роллер™
ШлагБАУМ™
Когда рору был тот сообщения ведущих в любых темах были осмысленны и информативны. Это явление, кстати, можно наблюдать на примере некоторых тех ведущих, которые еще остались _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
буду, мокрые мухи
и двух девчонок приведу, так что хвостег должен быть
Я очень надеюсь, что этот хвостик умеет поддерживать скорость хотя - бы 10 км/ч и адекватно тормозить с горок..... _________________ Тесла-роллер™
ШлагБАУМ™
Добавлено: 21 Ноя 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Да наверное надо было тоже так делать как все рору насрать в темах развести флуд тогда и статус сам появляеться ведущий покатушек)))) _________________ я крокодил! я крокожу! и буду крокодить! алигаторы летают!!!™
ЖОП-SLIDE™
89265521206 - мобилка
321031409 - асьго
Если человек недавно появился на форуме это не значит что он ничего не умеет и только-только встал на ролики.
Если есть люди, которые готовы в такую погоду кататься, то почему бы им этого не делать?
Человек вызвался проводить покатушки и народ на них приходит, так в чем проблема? Только в том что "РоРу уже не тот"(с)?
И вообще эта фраза уже проелась намеком - нахрена нам новички? Вы хотите чтоб роллерское движение (скажем так) развивалось и народа, который этим бы занимался становилось больше или нет? Создается ощущение, что не хотите.
"Когда РоРу..."(с) Вот вы объясните человеку как надо сделать, а не возмущайтесь. _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 21 Ноя 2008 14:15 Заголовок сообщения:
Спасибо за добрую поддержку просто сам не понимаю почему так люди считают или да тот же петька гонял бы без рору много много лет а потом пришел на форум а ему бы сказали ты не лось ты новис вали отседь так чтоли?
или по принципу останеться только один древний роллер _________________ я крокодил! я крокожу! и буду крокодить! алигаторы летают!!!™
ЖОП-SLIDE™
89265521206 - мобилка
321031409 - асьго
Last April
Я думаю, имелось ввиду не то, что человек не умеет стоять на роликах, только потому, что у него 19 сообщений.
Имелось ввиду умеет ли человек водить покатушки.
Любой человек умеет ходить, но любой ли сможет повести людей в горы и сделать так, что все дошли без потерь и травм.
Именно поэтому мне все печальней читать, к примеру, темы ГорНов. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 21 Ноя 2008 14:25 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Last April
Я думаю, имелось ввиду не то, что человек не умеет стоять на роликах, только потому, что у него 19 сообщений.
Имелось ввиду умеет ли человек водить покатушки.
Любой человек умеет ходить, но любой ли сможет повести людей в горы и сделать так, что все дошли без потерь и травм.
Именно поэтому мне все печальней читать, к примеру, темы ГорНов.
а тоесть опять же умение воджить оценивают по количеству постов на рору???
Ну начнем с того что все когда то начинали как бэ раз!
Два водить я уже водил небольшое количество человек
Три в среду мы поехали открывать первый снег никто недовольным не остался
а ну да если ты не стадо или прочее сообщество то нах с форума никаких вождений покатушек
в общем ребята смотрю я на весь бардак и понимаю одно все проблемы тока от флудеров
Форум создан для того чтобы люди общались а вы со своими рору предъявами ничего сами не делаете а еще и других поливаете
в общем мне пофигу чо кто мне тут скажет я пох.ист и ниипет кто хочет приедет кто не хочет хоть обспамьтесь)))) мне все равно _________________ я крокодил! я крокожу! и буду крокодить! алигаторы летают!!!™
ЖОП-SLIDE™
89265521206 - мобилка
321031409 - асьго
Я поняла что имелось в виду, но грубо говоря и это тоже.
А умеет ли человек водить, мы узнаем от людей, которые на его покатушку приезжают, а не по сообщениям или другим критериям. Сейчас я вижу людей, которые уже один раз катались со SKAПТИZZA и готовы приехать еще раз. Наверное это о чем-то говорит?) _________________ Хочу подружиться со временем.