Если кто помнит, то на закрытии, которое официальное и которое вел ДэФ - я потеряла телефон. Вчера я таки восстановила сим-карту. Правда номеров теперь даже родительских нет)) Буду этот вопрос решать утром
А роллерские вполне можно восстановить здесь.
Мой номер прежний, если у кого он был - (906) 702-01-16
Если кому-то желательно, чтобы его номер был у меня - напишите сюда или в личку..
Номера из подписи принципиально никогда не списываю, потому что считаю, что если нужен номер, то его надо спрашивать, а не списывать тихо, чтоб об этом никто кроме тебя и твоего телефона не знал.
Собственно если у вас я в тел. книге есть - сообщите об этом мне, чтоб было меньше ситуаций, когда мне звонят незнакомые номера. =)
Чессслово не прет слушать: "Але! Привет, это Я! КАААК? Не узнала? А с трех попыток? А если еще подумать? Ну мы с тобой на покатушке пересеклись **.**.2008! "
*особо благодарна буду, если мне смс-ку сбросят с ником хотя я наверно многого хочу..)))
*и да простят меня модераторы _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Чессслово не прет слушать: "Але! Привет, это Я! КАААК? Не узнала? А с трех попыток? А если еще подумать? Ну мы с тобой на покатушке пересеклись **.**.2008! "
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 25 Ноя 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Вот за что я люблю РоРу
*сегодня уже раз 5 за день вспоминала, как на украинском "сахар" звучит)))) Это созвучно с тем, что я думала, когда приходила очередная смс.
Спасибо, настроение с утра подняли _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!