Добавлено: 21 Ноя 2008 14:17 Заголовок сообщения: новая марка FSK роликов?
Сегодня, просматривая аукционы ebay, наткнулся на вот этот лот.
Inliner-Freeskate-Stuntskate-NO-RULES-UFD-Frame С немецким у меня плохо, но бут очень напоминает PWSL Cell, рамка почему-то кажется похожей на 250 СС Саломона (надо фотку найти для сравнения). Что вы думаете по этому поводу?
Добавлено: 21 Ноя 2008 15:12 Заголовок сообщения:
ничего не напоминает? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 21 Ноя 2008 15:13 Заголовок сообщения:
вроде видел такие на Туле , в небольшом магазе на 1-ом этаже по правому ряду , дальше РК , только рама там стояла 4х100. Ботинок прямо над входом висел , удивил , иначе я-бы туда и не заглянул. Рама выглядела прочно , с перемычками , оси с виду стандартные , правда алюминиевые , вкручиваются в раму , но резьба под них нарезана не в самом алюминии рамы , а в впрессованных в неё стальных втулках - не сорвать. Рама "типа UFS" - площадки на одном уровне , разбивку не знаю. Тоже обратил внимание что ботинок похож одновременно на несколько моделей разных фирм.
Надпись UFD странная - неясно чем оно отличается от UFS.
На сайте производителя обеих этих моделей нет.
Эти "сотки" в полном комплекте , с колёсами и АВЕС9 стоили 4200 рублей. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах