Собственно суть вопроса изложенна в названии темы.
Отдам в добрые руки свои сноублейды. Сама каталась на нам 1 зиму, помниться она была в 2006 году, а потом их 2 года не было и тема была бы не актуальна...
Лыже для новичка, на пробу так сказать. Для них нужно купить специальные сноублейдовские ботинки (как для горных лыж, НО СНОУБЛЕЙДОВСКИХ!!!!)
Приезжайте - забирайте .
Сама покупаю модель покруче, т.к. поняла что это мое
Контакты в подписи. _________________ труба 8.903 180 53 90
слушай, а расскажи мне,что ты покупаешь, я сам гоняю на salomon miniverse 90 (вродебы))) но моя бывшая их умудрилась убить вусмерть вот я думаю на счет чего-то нового,или эти - перезаливать...
p/s не пугай народ,обычные горнолыжные ботинки для сноублейдов - легко подойдут _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Галь, я возьму!
Как раз для одного извращения хотел поискать ненужные кому-нибудь сноублейды. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
спасибо,посмотрел,полюбовался, на 9см всего длиннее моих,а так,теже яйца только в профиль!!! так что буду перезаливать.. спасибо))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!