ТОварищи роллеры,
наконец свершилось! Я переезжаю из ужасных условий в нормальную квартиру)))
А посему появилась необходимость перевезти некоторое количество вещей. Шмоток немного 3-4 небольших сумки + компутер с большим и тяжелым монитором)))) это самое важное!
НАролл, может ли кто нибудь оказать помощь в переезде(переезжаю в след пятницу 28.11) разумеется не бесплатно, но за разумную сумму. Или может кто нибудь даст дельный совет к кому/куда можно с этим вопросом обратиться.
Заранее всем спасиб!!!
ах да, переезжаю с люблино на октябрьское поле) _________________ АНАнята™
Самосады™
В пятницу сложно а вот в субботу утром примерно в 7 30. мимо Люблино и до 1905 поедет моя развозная машина. (Синий портер кот. ездил за костюмированной) Могу озадачить водителя, тем более что до окт. поля от 1905 рукой подать. Если устроит утро суббота, звони, договоримся. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".