Итак, десятый заключительный выпуск осеннего ГОРНа заявлен и состоится при любой погоде. Это последний выпуск осеннего ГОРНа. Такого больше не будет. Потому что дальше будет Зимний ГОРН, который будет называться иная (по понедельникам). Добро пожаловать!
Для тех, кто доедед до финиша, шампанское за счет заведения. Отмечаем окончание осеннего ГОРНа.
Старт: 20:00, у каруселек.
Финиш: 23:00, у камня.
Формат: средне-медленная покатушка по городу, с элементами КГГ и бродилки.
Про перекрытие и новичков. Перекрытие отсутствует, остановки сокращены. Но новички бывают, это факт! Приезжайте, если вы уверены в своих силах, и умеете думать головой. Одевайтесь в тёплое.
Предыстория. Иная зародилась где-то осенью 2008 года, когда мерз перестал водить горны по понедельникам. Я предложил водить ГОРНы, а мерз был не против. Однако опыт показал, что осенью новичков не очень-то много. И строить эти покатушки исходя из соображения, что это всё таки ГОРН, не получилось. Однако это были всё таки покатушки по понедельникам, а поэтому стал называться осенний ГОРН. Однако, люди отказывались верить что в названии "осенний ГОРН" первое слово имеет какое-то значение. Отсюда масса критики, впрочем, весьма полезной. Поскольку всё ж таки, десятая покатушка в череде других, три из которых как минимум были полноценными ГОРНами, продолжает традиции, то в скобках указано привычное название -- для тех, кто катался на них. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
предыдущая покатушка понравилась! +1 если будет выходной _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Добавлено: 20 Ноя 2008 17:41 Заголовок сообщения:
Громовержец писал(а):
Есть ли вероятность отмены из за погоды?
Вероятность всегда есть, даже если она нулевая ! Извиняюсь, что не по теме: Громовержец, у тебя под боком есть хороший роллерхол. Называется "Адреналин". Ты там бывал?
Я как обычно намекаю на некую альтернативу в случае километровых сугробов. А не собраться ли нам в "Адреналине" и не попить ли там пивка в понедельник? Покайфуем в тепличных условиях с 20-00 до 23-00 - всего за 150 деревянненьких с носа. Как вам моя идейка?
Я выбрал "Адреналин", так как его очень нахваливал Граф.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 21 Ноя 2008 12:21 Заголовок сообщения:
Иноходец, я не перестал водить, а закрыл официально сезон ГОРНов, следующим летом я его открою и опять продолжу водить....так 4то не путай народ ))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 24 Ноя 2008 03:14 Заголовок сообщения:
Сергей Иноходец писал(а):
отмечаемся кто не едет
Призыв, цель которого увидеть список из 5-8 едущих на покатушку и сотни роллеров, которые не едут? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 24 Ноя 2008 03:26 Заголовок сообщения:
Сергей Иноходец писал(а):
Народ, отмечаемся кто не едет, не стесняемся.
Я останусь в списке с теми, кто собирается, но скорее всего не приедет из-за погоды. Не хочу переходить в правую колонку, потому что мне не нравится словосочетание "не смогу"