Эээээ...., вопросик:
1) Если я полный лох в сноуборде, мне самому никак не научиться?
2) Где вообще учиться кататься можно? (Что лучше Волен, Сарачаны или вообще в Подрезково по ленинградке податься?)
P.S. Ну какие ролики зимой, а на коньках я и так нормально катаюсь :)))
Эээээ...., вопросик:
1) Если я полный лох в сноуборде, мне самому никак не научиться?
2) Где вообще учиться кататься можно? (Что лучше Волен, Сарачаны или вообще в Подрезково по ленинградке податься?)
P.S. Ну какие ролики зимой, а на коньках я и так нормально катаюсь :)))
"1) Если я полный лох в сноуборде, мне самому никак не научиться?"
Мастер не тот кого выучили, а то кто выучился! (с) народ.
Я сам научился в Домбае за один день. Друг дал сноуборд и сказал: становишься так, колени вот так. Что бы повернуть туда - делай вот так, сюда - вот эдак. Едь катайся! ;) Я ему до конца жизни обязан теперь! ;)
1)Самому научиться можно, но это дольше, травмотичнее и самое главное, что сам человек допускает ошибки, которые если не поправить укореняются и прогресс в технике останавливается.
2)Свяжитеь с инструктором, вам подскажут где лучше
барх - да я бы не сказал что я такой способный (задница вечером болела ;) Просто пить уже очень не хотелось! (ничего не делали уже больше недели)
Ну и времени у меня ушло с 10 до 18 с одним перерывом (сбегал до ларька за соком и шоколадкой) - вечером комбез просто выжимал ;)
Это я к тому что было бы желание и все получиться!
барх - ты это про агресив? Не... это не мое пока ;) Вот фрирайд или бэккантри это мое! Прыгать начал недавно. Если всему сразу научиться - скучно будет! ;))
!!!!Да!Обучение с инструкторами это и правда нужно!И не только нечинающим!(Конечно своего мнения никому не навязываю:)))Просто с интруктором быстрее учишься, красивее и правильнее (если нравиться-техничнее:))катаешься:))А с вышеозначенными инструкторами мне вообще выпала честь заниматься, мало того что это высокопрофессиональные инструктора, но еще и интресные и хорошие люди!КОТОРЫЕ И ТРАМПЛИН ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ НЕ ПОЛЕНЯТЬСЯ СДЕЛАТЬ (УЖЕ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ, В СВОЕ ТАК СКАЗАТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!) И ПОКАЖУТЬ КАК НАДО, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЮТЬСЯ И ПО ЦЕЛИНЕ ПОВОДЯТ!Спасибо, в общем:))смысл послания такой:)))
Добавлено: 06 Мар 2004 17:24 Заголовок сообщения: Re:
Научиться без трюков легко - три часа полетов на начинающей трассе и уже поймешь. Тока помни что боковые края зовут кантами и надо кататься на них :) покатавшись меня поймешь
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах