video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

некоторые закономерности метро =)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 12:57    Заголовок сообщения: некоторые закономерности метро =) Ответить с цитатой

а вот всем наверна знакома ситуация когда сидишь в метро и делать нефиг.
а тут, о счастье, рядом садится человек с газетой Very Happy

просто ради интереса Smile
читаете или нет? Smile

там имеется несколько прикольных моментов Laughing
- некотороые "жертвы" когда спалят могут посмотреть на тебя так, как будто ешь из его тарелки ))
- или наоборот, когда кого то спалят, тот делает вид, что типа "мужик, да нахрен мне не нужна твоя газета, я вон рекламу на той стене читал" ))
- кто то начинает даже прятать и отворачиваться от соседа, когда заметит что тот ночует в его газете )))

мне вот как то пофиг
даже если спалюсь, то спокойно продолжаю читать
и то же самое если у меня что нибудь читают, то не обращаю внимания, что тут такого то... Smile

интересно, как вы ведете в таких случаях? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаем (или вспоминаем лекции из институтских лет) книжки по культурологии. Советую ознакомиться.
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть ты считаешь что это не культурно не этично и т.д.
ну а можешь не полагаясь на всякие книжки, а своими словами сказать почему ты так считаешь?
понимаю вот если человек пишет или читает пришедшую смс-ку
это уже вмешательство в его личную жизнь
а газета она для всех. и ты не мешаешь ничем человеку, не просишь не перелистывать, т.к. не дочитал еще ))
что тут такого?
bizzzon

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"И я вас умоляю, доктор, никогда не читайте перед обедом советских газет!" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

существуют определенные правила поведения (как писанные человеком, так и неписанные)
каждый сам для себя определяет чему он будет следовать, а чему нет. Что то уже в тебе в подсознании, вложено той средой, в которой ты рос. Что то ты сам в себе воспитываешь, либо кладёшь на всё.
Объяснить те или иные правила наверное можно, но мне лень тратить на это время, сорри Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья, прости меня, но ты будешь последней в очереди пытающихся учить меня жизни... и самой последней, к чьему мнению я стану прислушываться... и какбе я должен бы посоветовать тебе идти сматреть балет и щитать котов на глагне... но, не буду, просто из очень нежных чувств, питаемых мной (с недавних пор) к блондинкам...

и, чтобы быть на 100% честным, процитирую свой пост с 2рру: "Дарья, в последнее время, ваще какая-то унылая стыла..."

Оленько, я какбе "художник", взгляд у меня соотвецтвенно художественный, и язык очень острый...

не пытайся меня перестебать...
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):

2 Darya
...ну а можешь не полагаясь на всякие книжки, а своими словами сказать почему ты так считаешь?...

что тут такого?

Виктор, будьте внимательны и хладнокровны! Иначе вам никогда не стать настоящим разведчиком. (С) Д.Давыдов
Darya

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыла написать:
Мне, наверное, как обычной блондинке, а может просто человеку...очень импонируют люди, умеющие вести себя достойно в любом обществе и при любых обстоятельствах.
Сыр, например, мой полный антипод в этом смысле Smile))Хотя как к человеку у меня к нему конечно же нет никаких претензий, ибо не с чего...он для меня только витуальный (анти?)герой Smile)

bizzzon, очень приятно, что ты так ярко и драматично воспринимаешь мои посты Smile) хотя да..художники они же тонкие натуры...и всё принимают на свой счёт, впитывают окружающую среду всеми корнями...видимо за это их любят больше всех...Wink...их всегда приятно жалеть...
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала читаю и буду читать!!! Very Happy Very Happy Very Happy
как сама так и у других!!! Very Happy Very Happy Very Happy
иногда если сама читаю и вижу что кто-то присоединился к моему чтению замечаю что не успевают прочитывать и спрашиваю "вы дочитали или как?" или " я могу перевернуть?")) затем мы продолжаем читать или болтатьSmile
все зависит от настроения и от самого человека. Smile
вот и всеSmile

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
sonyya

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что могу сказать...Если кто то читает рядом газету, и мне там интересно...буду без стеснения тоже читать.
НО...большое НО...если, вдруг, кому то захочется почитать мою книжку...пару неприятных эмоций, как минимум, ему обеспечено. Мое личное пространство неприкосновенно!
Rustik

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к Фрау +миллион

...а когда вижу, что заглядивают в телефон иногда захожу в смс и большими буквами пишу:
"ИНТИРЕСНО ТЕБЕ СМОРЕТЬ СЮДА!?"

и такое бывает..всё от настроения...
Ребёнок рору
дети- будущее™
sonyya

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром, как правило, настроение хуже некуда...
Так что, жаль мне тех людей, которые общаются со мной утром...родных не касается.
JBitch

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда полезно узнать что-то из газет соседей, особенно если ты их не читаешь, не смотришь новости и т.д.

А вот читать книжки соседей неудобно. Тока начинаешь вникать, как уже переворачивабт страницу Rolling Eyes
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Rustik

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):
Утром, как правило, настроение хуже некуда...
Так что, жаль мне тех людей, которые общаются со мной утром...родных не касается.

родных не жалко? О_о
Ребёнок рору
дети- будущее™
EdA

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
...Тока начинаешь вникать, как уже переворачивабт страницу Rolling Eyes

И я быстро читать не умею Sad А очень люблюSmile

Просто надо быть таким человеком, которому приятно дать почитать газету))) книжку)))) смску Laughing

Берегущие свое личное пространство уже давно не ездят в метро.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: