Добавлено: 30 Ноя 2008 12:57 Заголовок сообщения: некоторые закономерности метро =)
а вот всем наверна знакома ситуация когда сидишь в метро и делать нефиг.
а тут, о счастье, рядом садится человек с газетой
просто ради интереса
читаете или нет?
там имеется несколько прикольных моментов
- некотороые "жертвы" когда спалят могут посмотреть на тебя так, как будто ешь из его тарелки ))
- или наоборот, когда кого то спалят, тот делает вид, что типа "мужик, да нахрен мне не нужна твоя газета, я вон рекламу на той стене читал" ))
- кто то начинает даже прятать и отворачиваться от соседа, когда заметит что тот ночует в его газете )))
мне вот как то пофиг
даже если спалюсь, то спокойно продолжаю читать
и то же самое если у меня что нибудь читают, то не обращаю внимания, что тут такого то...
интересно, как вы ведете в таких случаях? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 30 Ноя 2008 13:25 Заголовок сообщения:
то есть ты считаешь что это не культурно не этично и т.д.
ну а можешь не полагаясь на всякие книжки, а своими словами сказать почему ты так считаешь?
понимаю вот если человек пишет или читает пришедшую смс-ку
это уже вмешательство в его личную жизнь
а газета она для всех. и ты не мешаешь ничем человеку, не просишь не перелистывать, т.к. не дочитал еще ))
что тут такого? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 30 Ноя 2008 14:46 Заголовок сообщения:
существуют определенные правила поведения (как писанные человеком, так и неписанные)
каждый сам для себя определяет чему он будет следовать, а чему нет. Что то уже в тебе в подсознании, вложено той средой, в которой ты рос. Что то ты сам в себе воспитываешь, либо кладёшь на всё.
Объяснить те или иные правила наверное можно, но мне лень тратить на это время, сорри
Дарья, прости меня, но ты будешь последней в очереди пытающихся учить меня жизни... и самой последней, к чьему мнению я стану прислушываться... и какбе я должен бы посоветовать тебе идти сматреть балет и щитать котов на глагне... но, не буду, просто из очень нежных чувств, питаемых мной (с недавних пор) к блондинкам...
и, чтобы быть на 100% честным, процитирую свой пост с 2рру: "Дарья, в последнее время, ваще какая-то унылая стыла..."
Оленько, я какбе "художник", взгляд у меня соотвецтвенно художественный, и язык очень острый...
Добавлено: 30 Ноя 2008 15:38 Заголовок сообщения:
Да, забыла написать:
Мне, наверное, как обычной блондинке, а может просто человеку...очень импонируют люди, умеющие вести себя достойно в любом обществе и при любых обстоятельствах.
Сыр, например, мой полный антипод в этом смысле ))Хотя как к человеку у меня к нему конечно же нет никаких претензий, ибо не с чего...он для меня только витуальный (анти?)герой )
bizzzon, очень приятно, что ты так ярко и драматично воспринимаешь мои посты ) хотя да..художники они же тонкие натуры...и всё принимают на свой счёт, впитывают окружающую среду всеми корнями...видимо за это их любят больше всех......их всегда приятно жалеть...
читала читаю и буду читать!!!
как сама так и у других!!!
иногда если сама читаю и вижу что кто-то присоединился к моему чтению замечаю что не успевают прочитывать и спрашиваю "вы дочитали или как?" или " я могу перевернуть?")) затем мы продолжаем читать или болтать
все зависит от настроения и от самого человека.
вот и все _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 30 Ноя 2008 18:57 Заголовок сообщения:
Ну что могу сказать...Если кто то читает рядом газету, и мне там интересно...буду без стеснения тоже читать.
НО...большое НО...если, вдруг, кому то захочется почитать мою книжку...пару неприятных эмоций, как минимум, ему обеспечено. Мое личное пространство неприкосновенно! _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 30 Ноя 2008 19:49 Заголовок сообщения:
Утром, как правило, настроение хуже некуда...
Так что, жаль мне тех людей, которые общаются со мной утром...родных не касается. _________________ не спеши...а то успеешь...
Иногда полезно узнать что-то из газет соседей, особенно если ты их не читаешь, не смотришь новости и т.д.
А вот читать книжки соседей неудобно. Тока начинаешь вникать, как уже переворачивабт страницу _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4