Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 19 Ноя 2008 20:01 Заголовок сообщения:
да-да-да!
я сегодня еги видела! он такой классный, первый снег! _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Ноя 2008 20:03 Заголовок сообщения:
(злобно) лучше бы его не было...
Даешь вечное лето! Или зиму, но сразу, без голой осени. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
имел неосторожность сегодня прокатиться с Филей через Парк победы до Киевской, думал снежек на тротуарной Плитке поры забьет,- и как бы ТАКИМ ОБРАЗОМ-гладь, но не тут-то было, - ДРЕБИЗЖИТ И НОЖКИ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ.
Удачи завтра Душелову в безформате (с широкой улыбкой).РЕКОМЕНДУЮ РЕМЕШЁК ОТ КОЛЕНКИ ДО КОЛЕНКИ И
ПЕРЧАТКИ В СНЕЖКИ ИГРАТЬ)
а если серьезно - отличнейший экстрим ! _________________ \
\
Круто! Катали, катаем и будем катать по снегу! Пофигу-мороз (натурально))) Как показывает практика, сложно только в первый раз. Ну и утепляться надо, особенно это касается владельцев любых неагрессивных К2
Ура! Ура! и ещё раз ура! наконец-то снег, зима!!!! Хочу Новый год и что бы не было сессии вот _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Добавлено: 19 Ноя 2008 21:48 Заголовок сообщения:
У меня балкон весь в снегу и дорожки возле дома так классно..и он не тает как ни странно
Роллеры а Новый Год то не за горами , пора ужо решать где собираться будем ) _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Так снега ждала... И вот, наконец!)) и настроение новогоднее сразу. ^^ Правда оно у меня уже около месяца не спадает, так жду этого праздника. Теперь бы морозца и катков открытых для полного счастья, а то я оч скоро разорюсь на крытых... _________________ Хочу подружиться со временем.
А я купил себе вторые себы) теперь у меня 5 пар ролов) к Зимнему сезону готов _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ура товарищи!
И у меня сегодня было новогоднее настроение, мандарины сразу вспомнились .
P.s: Хотя формально сегодня был не первый снег, но сегодня первый который реально шёл и остался лежать . _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.