В очередной раз буду вечером (26.11.08, среда) в клубе-кафе "Норма". Поиграю, если всё сложится правильно, немного красивого и подвижного прогрессив-транса после21:00.
Желающие:
1. Потупить.
2. Попить пива или что еще...
3. Пообщаться.
4. Послушать музыку... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Для вас будут зарезервированы столы с 19:00. Количество столов зависит от количества отписавшихся и отметившихся в теме.
Поскольку в прошлые разы мы всё-таки умудрились побузить большой компанией, то руководство Нормыпопросило о следующем:
1. Не сдвигать более двух столов. Иначе будет караться дополнительной 10% наценкой к счету. Да исмысла в этом я не вижу, поскольку через стол говорить уже не возможно - не слышно.
2. Не брать самостоятельно столы из других залов. Там тоже люди пытаются потусить. Если столов не хватает - подойти к менеджеру, она решит этот вопрос.
3. Заказывать можно у официанта с оплатой сразу. Это позволит не создавать толпу у бара и просто цивилизованно посидеть без народных гуляний. Всё таки будни-вечер это не ночная пати.
4. Вести себя прилично. Роллеры не одни в этом заведении. Да, оно уже по средам стало роллерским, но не настолько, чтобы было наплевать на других посетителей.
Несмотря, на хорошее отношение к нам, предлагаю уважительно отнестись к данным просьбам. Более того, Норма тоже идёт навстречу и готова под наши тупняки бесплатно резервировать места.
Финиш тупняка как обычно в 23:00.
Для тех кто не знает где это: ул. Никольская, д.4/5. Рядом с Терволиной и Синема-кафе. Карта. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 26 Ноя 2008 12:01 Заголовок сообщения:
ребята, сорри, я до 5 декабря - в астрале, то есть... закрытие финансового года у нас со всемы вытекающими последствиями... через 2 недельки присоединюсь _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте