video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бег - анаболик???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2006 13:20    Заголовок сообщения: Бег - анаболик??? Ответить с цитатой

подробнее
Let4ik
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2006 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Офигеть.Если это действительно так,то свой режим тренировок на зиму я уже знаю
ывпы
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2007 21:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну, да... а бегать сколько, как часто, и как вообще? Блин, мне масса нужна, но бегать я не навижу...
<<<MAXIMUS>&g
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 19:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бег вроде разрушает массу?Нет?Мне кажеться качаться стоит:)
<<<MAXIMUS>&g
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 19:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если чё пишите в аську!381108077
BeoWolf
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 19:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Статья порадовала.. Я люблю бегать.. И масса мне нафиг не нужна =))) И вообще я легкоатлет и чувствую себя хорошо =P
Elf
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2008 16:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошая статья, на многие вопросы для себя ответил.
GSM101
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 00:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Про жидкость в организме ни слова при беге, а ведь из воды состоим. А так в целом все по делу.
Спецназ ВДВ
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 12:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я лифтер и бегаю с большим удовольствием, включил в свой график тренировок две пробежки в среду и в субботу по 10 км, Результаты растут как на дрожжах, особенно в тяге.Бег это круто!!!!!
Ев-гений из Томска
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бег силён так же при его применении босиком по песку, по лесу и т. д.
Заметил, что могу бежать по нескольку десятков км. и не чувствовать, что бегу. Возникает ощущение полёта. Очень сильные психофизические ощущения. Автору спасибо за статью.
D-ya
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 12:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Интересная статья, спасибо.
Особенно интересен был факт положительного влияния бега на
силовые нагрузки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах