Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 04 Дек 2008 18:01 Заголовок сообщения: Купили билеты в Питер на 4.01, обратно 8.01
Январские каникулы будут!!! Гуляем первые 10 дней января. Очень хочется провести несколько этих дней в Питере.
ЕДУ! Туда 4.01(поезд №52), обратно 8.01(поезд №119).
БУДЕМ ТАМ 3 ДНЯ 2 НОЧИ.
КТО с НАМИ????????
БИЛЕТЫ БЕРЕМ ЗАРАНЕЕ...ПОТОМ НЕ БУДЕТ
Пожелания к будующей компании: позитив, желание много гулять, мало пить, платежеспособность за себя самого.
Место проживание обсуждаемы .
P.S: я с роликами поеду... , НА ПОЕЗДЕ _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (08 Дек 2008 23:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Я всеми колёсами за, но ХЗ как получится _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 05 Дек 2008 01:06 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Маршрут какой? Где и сколько питстопов?
)))
Если выложат - подумаю о присоединении)))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 05 Дек 2008 02:55 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
Почему тема не в разделе Покатушкии?!?!?771)))
Оформите каг следует, модеры перенесут куда надо!))
Маршрут (коротко): Москва-Питер-Москва
Место первого старта-Ленинградский ЖД вокзал
Дата и время первого старта: см свой билет
Место и время первого прибытия: Московский вокзал, время см билет
Место отъезда: Московский ЖД восзал...ну вы меня поняли...было бы что оформлять
Кулибякин, тему можно перенести в раздел "Покатушки" если она перестанет быть простым разговором
Allira, выкладывать маршрут по Питеру не будет, т.к покатушка пройдет в формате КГГ _________________ труба 8.903 180 53 90
Галь, у тебя что даже намёков нет куда сходить и что делать хочешь в Питере? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 05 Дек 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Revenant, идей море..., но Пирер - это город в котором планы как провести досуг диктует погода .
Я бы с хотела погулять по городу и посетить несколько музеев и на назвала бы эту вылазку "Музейная Бродилка" .
Так как маршрут должен учитывать пожелания учасников, предлагаю составлять его совместно, ближе к дате отправления и при встрече обсудить данный вопрос на нейтральной территории, например в "Кружке". _________________ труба 8.903 180 53 90