Да-да, вот я тут думаю... Роллеры, они ж все такие высокоморальные, другим единиц не ставят.
А эти остальные... такие гады, ну такие гады, вероятно, только тем и занимаются, что конкурентам колы прописывают.
Одноклассники отдыхают
Ну, да, и рору уже не тот, естественно. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Ноя 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Надо в личку писать: "Помогите, я участвую в конкурсе красоты. Проголосуй за меня. Отправь смс на номер ХХХХ". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А я так и не смог решить что кому ставить, и чесно закрыл страницу сайта не проголосовав. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
У сайта в принципе околонулевые шансы победить, потому что в то время как мизерная часть пользователей пытается сделать что-то для него и улучшить, большая часть пользуется как простые потребители.
И еще немаленькая часть устроила тут Дом 2 с разборками и бычкой друг на друга, в добавок считая, что им все вообще и держатели ресурса в частности за что-то обязаны по гроб жизни. И как только их за попытки превратить ресурс в помойку бьют по рукам - подымают дикий вой и строят из себя поруганную невинность.
На других роллер-ресурсах я такой ерунды не видел и старисы почему-то в дедовщину не впадают - видимо их там жалеют меньше.
Добавлено: 25 Ноя 2008 10:32 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
На других роллер-ресурсах я такой ерунды не видел и старисы почему-то в дедовщину не впадают - видимо их там жалеют меньше.
Ну-ка расскажи нам, что это за "другие роллер-ресурсы", где такая благодать. Наверно это скейтерс.ру?
Или это сайт РК, где появляется не более десятка постов в день, и скука смертная.
Или еще что-то?
Цитата:
в то время как мизерная часть пользователей пытается сделать что-то для него и улучшить, большая часть пользуется как простые потребители.
У каждого свое понятие об улучшении, кому-то лучше, чтобы все строем ходили, а кому-то чтобы веселее было... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Навскидку - роллерпитер, а вообще многие роллерские сайты и подфорумы городов и регионов.
На рк болталова меньше всякого, зато по делу что-то отыскать куда проще.
Улучшения - это когда вместо того чтобы чморить друг друга почем зря - статью полезную налабали, инфу отструктурировали, с дизайном сайта подсобили. Здесь, если глянуть, половина статей сделана одними и теми же людьми в хрен знает какое лохматое время.
Добавлено: 25 Ноя 2008 20:39 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
Навскидку - роллерпитер, а вообще многие роллерские сайты и подфорумы городов и регионов.
Улучшения - это когда вместо того чтобы чморить друг друга почем зря - статью полезную налабали, инфу отструктурировали, с дизайном сайта подсобили. Здесь, если глянуть, половина статей сделана одними и теми же людьми в хрен знает какое лохматое время.
Гыы роллерпитер полное УГ....))) По посту в сутки в целом разделе форума не набирается.... и какие там темы и посты....??? сам то читал....??? Наш раздел взаимопомощи живее в несколько раз всего ихнего форума.... Мертвый он даже его раздел Падонкофф мертвый....
А рору еще живой еле дышит но живой еще.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 25 Ноя 2008 20:49 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
Роллерпитер, как тут уже сказано, мертв. Заглядывал как-то на Минский форум - тоже пустовато.
Загляни на РК, и посчитай темы, в которых отвечали сегодня. Если отбросить поздравлялки и барахолку - хватит пальцев на руке.
Опять же исторически уже сложилось, что на форуме РК собираются в основном слаломисты и ФСКшники. А на РоРу - просто роллеры, которые катаются. Просто катаются для удовольствия, для общения, отдыхают так. Соответственно и форум получается "болтательный". А по делу здесь тоже всего много, надо искать уметь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
В Разговорах, например, я узнал о существовании психологического понятии трёхточие. помимо сторонних, возможно в жизне не пригодящихся знаний, туд и новости из повседневной жизни очень часто встречаюццо, причем с анализом и коментариями специалистов (пусть и не дипломированных). Отмечу, что эта инфа не носи заказной\продажный характер, каг в официальных СМИ, туд живые люди, с натуральными чуствами, а не Дом273556243643.
Я люблю рору, мазафака!
Здесь мне гештальты чистят и три точки расставляют!