Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 14 Янв 2009 02:54 Заголовок сообщения: "Иисус Христос - суперзвезда" в театре Моссовета
Собственно сабж.
Мюзиклы Уэббера всегда любила, но как-то не попадала на них... То есть слушать-то аудиоверсии - слушала, но чтоб вживую поналюдать за всем этим безобразием - никак не выходило.. И вот - решилась.
В конце января хочу сходить в Театр им.Моссовета и посмотреть-таки, пусть и на русском языке одно из бессмертных произведений, которое через пару лет отметит свое 40-летие...
Подробнее на сайте Моссовета: Иисус Христос — суперзвезда
Билеты от 100 до 1000, но я предпочитаю галерку, это и подешевле и не надо сидеть с запрокинутой головой, следя за происходящим на сцене. Хотя придется поднапрячь зрение
Идем 30-го января, начало в 19:00, но соберемся в 18:20 в центре зала на Маяковской.
В итоге список тех, кто идет:
1) Allira
2) Aly
3) mihalmax
4) Taurus
5) Dead-V
6) DevilT
7) Лёня
8 ) Верочка
9) Юра
10)Соня _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Последний раз редактировалось: Allira (21 Янв 2009 00:46), всего редактировалось 1 раз
*только что-то мне ютуб пишет, что я не могу смотреть в нашей стране эти ролики _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 14 Янв 2009 13:23 Заголовок сообщения:
очень рекомендую НЕ воспринимать как отечественную интерпретацию или сравнивать с версией где поет Гилан. смотрите на это как на самостоятельное произведение. тогда все будет не так уж плохо. ходил в 95 и в 2001 оба раза плевался, но товарищи слышавшие эту музыку вообще в первый раз были очень довольны _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
я услышал русскоязычное исполнение раньше,он мне очень даже понравился!не спорю, что это абсолютно рзные вещи с английским исполнением!!! но очень давно уж хочу сходить куда-нить!!! так что +1.
ОДНО ИНТЕРЕСТНО, БИЛЕТЫ БУДЕТ ПОКУПАТЬ СЕБЕ КАЖДЫЙ САМ ,ИЛИ МЫ СОБИРАЕМСЯ,ИЛИ ВСЕТАКИ КТО_НИТЬ КУПИТ И ЕМУ ПОТОМ ДЕНЮЖКУ ОТДАДУТ??? _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 14 Янв 2009 15:41 Заголовок сообщения:
Я куплю на всех, кто отметился, но только если они точно идут.
А сходить прям МЕЧТАЮ, поэтому даже куча отрицательных отзывов не могла бы меня отговорить от этой затеи. Ну и разницу в западной театральной школе и нашей я знаю, поэтому готова к тому, что все-таки разные вещи будут. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 14 Янв 2009 15:42 Заголовок сообщения:
эта постановка скорее напоминает качественную художественную самодеятельность, чем некую театральную школу.. иногда такая лажа бывает.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 14 Янв 2009 15:44 Заголовок сообщения:
английская версия идет в театре музыки и драмы Стаса Намина, живое исполнение - 6 февраля. А ещё там же идет 'Hair' - хиппи рок мюзикл, рекомендую его. Это будет 31 января билеты от 200р
http://www.stasnamintheatre.ru/contacts
Добавлено: 14 Янв 2009 15:47 Заголовок сообщения:
Стаса Намина считаю полнм придурком Не понимаю как ему доверили театр.
Но если ты не просто говоришь, что есть в Москве англоязычная постановка, а именно советуешь - схожу обязательно. Но в первую очередь в театр Моссовета хочу. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Я куплю на всех, кто отметился, но только если они точно идут.
я так полагаю, что на галерке?)) а че по чем и какие числа? я бы сходила, но смотря когда и за сколько...воть _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Добавлено: 14 Янв 2009 15:55 Заголовок сообщения:
*лично я люблю галерку, поэтому хочу туда
У меня нет возможности покупать билеты дороже, чем за 300-350 р... Думаю в пределах суммы уложиться.
А вот конкретно когда - я бы хотела обсудить с теми, кто размышляет идти или не идти.
30-го января можешь? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Галь, свистни пожалуйста, когда за билетами поедешь! я-б с тобой сгонял.всетаки я готов заплатить и 500р, но в самой ..опе за высокими дяденьками и орущими детьми не хочется сидеть!!! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!