Добавлено: 30 Ноя 2008 11:34 Заголовок сообщения: На башорге это кому то смешно:(
Открыл баш а там вот такой диалог:
Nataly: Ты когда падал, головой не ударялся?
Сыр: Я видимо раньше где-то стукнулся ей, если в ноябре собрался на роликах покататься...
Вопрос вот в чем:
Если это наш Сыр то как то нехорошо он пишет, про себя то ладно, а вот неуважает однако всех отмороженных катальцев. А ежели это какой то другой Сыр , то надобно Сыру вмешаться ... _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 30 Ноя 2008 11:41 Заголовок сообщения:
ты вчера наверна не видел что он на рору писал ))
говорил что всех поимел :) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 30 Ноя 2008 11:57 Заголовок сообщения:
Он опрометчиво писал такие вещи, за которые можно впоследствии поплатиться не виртуальным, а реальным наказанием вплоть до реального лишения свободы и проведения времени не за компом, а в местах не столь отдаленных...
Остается надеяться, что всё обойдется...
Добавлено: 30 Ноя 2008 12:21 Заголовок сообщения:
Sirena писал(а):
мда... что случилось с сайтом, что все уходят и т.п.
всё как всегда...остаются самые стойкие и подготовленные...а другие и не нужны этому форуму
Вспоминается...были времена беспредела, когда даже сильным форума сего этот беспредел был безразличен. Тогда смелые флудеры пытались встать на защиту этого форума...но и этих храбрых воинов разгромило войско беспредела....и тогда в души форума и форумчан пришла пустота...черная пустота, которую победить могли только сами создатели. И вот пришел тот день, когда грянула гроза, вихри грязи поднялись с ветром со дна клоаки, разразилось черное небо и поглотило всё то скользкое и дрожащее, что породилось на форуме....пришел свет...он заполнил пустые, не запятнанные гумном страницы, этот свет разлился по форуму и предвестил форумчанам о новой, светлой жизни старого мира...всё в руках тех, кто не всплыл и не ушел, всё в руках тех, кто остался...
Последний раз редактировалось: Darya (30 Ноя 2008 16:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Ноя 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Дарья, отсыпь
"ушло" 100 человек
из которых человек 90 спокойно общаются и тут и там
из остальных 10-ти кому то гордость не позволяет вернуться, а кто то заходить насрать
фрау чолитос писал(а):
а где он это орал? в какой теме?
ну как бе предупредили, что последующая реклама 2рору будет караться анально )))
потерли тему естественно)) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!