Лыжня России 2008. Речь про 10-ку на 10-ое, т.е. масс-старт. Я не побегу, но неким образом имею возможность вписать желающих, если найдутся, конечно, в групповую заявку. Чем это выгодно? Никуда не надо ехать, не надо рожать справку, т.к. все справки подписаны, печати поставлены..
Что надо для этого сделать? До 14 часов написать либо сюда, либо мне в личку свои данные: фамилия, имя, отчество, год рождения, разряд или звание , если есть)).
В принципе ,если не заявиться, то какие то номера смогу достать, но уже без шапок .
Да, добираетесь самостоятельно.
П.С. Мы поедем 17-ого на марафон Л.Р. (в этом году он совмещен с Гран-при). Так что, если есть желающие, то пишите тоже, заявимся группой, будет транспорт..
Добавлено: 07 Фев 2008 14:57 Заголовок сообщения:
Если есть снег, то я лыжник, разумеется, хотя и роликами не брезгую, если есть и асфальт тоже. Брезгую разного рода роллердромами .
По теме: список составлен, гонец отправлен. Но перед отправкой гонца выяснили, что ни номеров, ни атрибутики уже нет. Есть порядка 1000 номеров в Яхроме (в день старта будет и регистрация). Понятно, что будут привлечены монстры спартаковского движения, но пока не ясен результат. Но я надеюсь на лучшее. В случае чего, в воскресенье в Битце будет интересная гонка на 5 км св.ст. Интересна она будет тем, что группы с М0 по М2 стартуют вместе. Т.е. конфликт отцов и детей будет решаться очно . Гонка бесплатная, старт в 13-30, регистрация с утра до 12-00 (эта гонка последняя в программе, там еще дуатлон будет, это интересно).
Для Ауры: книга "Пьянта Су" ну и по ссылкам можно посмотреть. Хотя, конечно, крутовато.
С интересом прочитал критику Боде Миллера: " О вреде копирования, или феномен Боде Миллера." там же . Мне кажется, что автор не понял, что Миллер в первую очередь - король эпотажа, лыжник уже потом. Если вдруг Миллер поедет нормально, то это будет уже не то .
НАпример, Бодя о сборной США, личном тренере (похож на Броневого времен роли Мюллера), рекламе и необходимости личного повара - видео
Обратите, также, что эпотаж спартанского типа присутствует. Все по жанру .
Добавлено: 08 Фев 2008 21:32 Заголовок сообщения:
Вобщем, как только возникли проблемы, народ начал бодро катапультироваться и организованную поездку отменили. Таким образом, event cancelled(. Остаются 1000 номеров в Яхроме (раздача с 8-30 до 10 часов 10 февраля), но рассчитывать на них я бы не советовал. Скорее всего их пустят на шапки среди местных.
Цитата:
А как думаешь, поедет ли он от этого быстрее?
А кто сказал, что он медленно едет? Он весьма немедленный лыжник . Победитель кубка мира, один из лидеров кубка мира этого года в скоростных дисциплинах. Цирк начинается в слаломе, это да. Но там он просто дико рискует, но когда выигрывает, выигрывает очень красиво. В качестве примера можно привести это недавнее видео, на котором видно, что Боде заниматеся джибингом на весьма приличной скорости. Из большого разнообразия видео я специально выбрал полное видео с итальянским коментарием. Уж больно жгучий язык .
Добавлено: 18 Фев 2008 19:02 Заголовок сообщения:
немного треков.. Оставлю ссылки, чтобы долго не искать.
Красногорск - равнинная петля, ну да, срезал маленько .
Вчерашнее: честно говоря порадовал подъемчик от 13 до 19 (где-то) километра. После него, километре на 21, для меня скоростная часть гонки закончилась . ДО 20 -ого доехал за 1 час 10 минут, дальше гулял, благо погода была хорошая.
На закуску, продолжим разговор про Миллера, видео:Боде поехал кататься на Олимпиаду. Интересно мнение русских инструкторов об этом узнать .
Добавлено: 20 Фев 2008 12:16 Заголовок сообщения:
Схема СК "Ромашково". 7 км это между 5 и 10 километрами, т.е. до оврагов. Вобщем, есть идея посетить в субботу после обеда. Посмотрим, если опять будет плюс, то даже попозже, ближе к закату, но не меньше чем на 2 часа.
В воскресенье есть идея посетить вот это:"24 февраля, в воскресенье, в Битце состоится традиционная "Лыжная гонка памяти сотрудников подразделения антитеррора АЛЬФА"
Гонка пройдет свободным стилем. В программе соревновний индивидуальная гонка и эстафеты среди сотрудников Управления "А", а также открытые детские старты и открытая гонка на дистанцию 10 км для мужчин и женщин. Деления на возрастные группы на дистанции 10 км нет.
Предварительная регистрация на дистанцию 10 км принимается по E-mail: inca[а]list.ru"
http://www.bitza-sport.ru/
вобщем, старт - мясо в 12-45. Зовут еще на кубок Спартака в Планерное, но не знаю, там всего 5 км, но сосны толще. Хотя будет автобус.. Битцевскую гонку можно совместить с тазами, если таковые будут, разумеется..
Для фанатов Боде: даунхилл Миллер стебается над доскерами В конце принимает даже основную позу доскера . Специально подобрал с итальянским коментарием .[/url]
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (20 Фев 2008 14:36), всего редактировалось 1 раз
Длинное видео про Боде в котором он раскрывает тему семьи, секса, тренировок, в том числе и тренировок с самокатом. В видео использованы некоторые неплохие залеты Боде. Наверное, это видео можно озаглавить так: "ну и что что я сижу сзади.."
Добавлено: 22 Фев 2008 18:05 Заголовок сообщения:
Лыжи для девушек мягче лыж для недевушек. Обычно девушки весят мало, но не все. СТЦ я сдуру купил короткие, повелся на надпись Комби . Так вот они кроме того что короткие еще и мягкие, т.е. продавливаются слоником в ноль и, соответственно, не едут. Классикой на коротких лыжах кататься очень трудно. Поэтому эти лыжи идеально подойдут небольшой девушке. Рост 160 см, например, или меньше.
Для Наташи эти лыжи не подойдут.
Нордвеи - настоящие жесткие коньковые лыжи. Правда ехать быстро на них нельзя. Наверное могут подойти в качестве первых коньковых лыж кому-нибудь, чтобы почувствовать баланс. Кататься классикой на них невозможно.
Зачем нужны ретро лыжи я не знаю. Ну мало ли у кого какая фантазия..
Напоследок, традиционное видео с участем Боде. В котором он рассказывает как плохо ехать на заднице по льду и буграм http://youtube.com/watch?v=4qH5Cpr3Kc0