ЗЫ. Знаю что называть айсом +5 градусов не правильно, но больно название прикольное. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Последний раз редактировалось: Cude (05 Дек 2008 16:17), всего редактировалось 3 раз(а)
чето я опять кашлять начал,если завтра себя получше буду чувствовать,то +1 _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Ааааа! Юрик опять народ собирает! Друзья, смотрите Юрка любит народ прям со старта терять, так что привяжите его к себе веревкой!
Удачно покататься. Я -1. _________________ мобилко:8(926)569-2750
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 06 Дек 2008 09:20 Заголовок сообщения:
Из всего что я пытался провести, это самая лучшая попытка
Хотел ехать по принципу "второй поворот на право, третий на лево", особо не получилось. Карту не правильно распечатал, да и подтормаживал если честно. Но до китай-города маршрут был выдержан. Потом Мотолог взялся быть штурманом и карты были засунуты в за...дний карман.
На старте было ~7. Никого не потеряли, трое сами откололись в разных местах.
Дар Ветер, походу твой звонок я проигнорил _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Неплохо прокатились, хотя в начале немного напрягало ориентирование на поворотах . _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.