Добавлено: 13 Дек 2008 19:14 Заголовок сообщения:
Верифан писал(а):
Moto extreeme Диаметр 100-четыре колеса (по два задних) 6140 рэ
Для начала , автор сам понимает что написал ?
Мото Экстрим это 2х90 + 2х100.
И собственно 6000 с копейками они сейчас во всех нормальных магазинах стоят - вот для сравнения , и в Триале то-же самое.
Astro 8.0 - аналогично. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 13 Дек 2008 19:42 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Добавляем еще 10% скидки в РК и получаем...3330, ну а если у Вас день рождения, и того меньше))
у Даниила по карточке 5%
в Рол-Спорте 5 или 7 , не помню точно ,
в Триале тоже не помню... но чёто полагается
А в РК 5% просто за "волшебное слово" можно получить _________________ моим ROлам 13 лет.
В Триале по карточке тоже 5%
Но купить зимой ролики в Триале, это как догнать Савранского - утопия
Кстати, в РК приехали Себы _________________ Keep walking
Добавлено: 14 Дек 2008 00:30 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
купить зимой ролики в Триале, это как догнать Савранского - утопия
я не знал... и видимо поэтому за неделю до НГ сначала позвонил туда , а потом приехал и купил свои 3VSL за 7000
Ехал правда за K2 Soul 5 (за 3000) , но мой размер оказался мне велик _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 14 Дек 2008 01:31 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
В триале так же как и В РК, как впрочем и везде не реально купить Твистера))
в рол-спорте они иногда лежат до следующего сезона... Я тут несколько раз уже вывешивал (заметь дату) список их зимнего ассортимента и цен.
Этим летом туда заезжал , когда Твистеров нигде уже не осталось - там были в наличии все размеры.
Цитата:
А разве Триал продавал Саломон когда-либо?!??
без понятия... ... я случайно их нашёл , пока рылся в штабеле коробок с Соулами , искал размер поменьше... увидел надпись 3VSL и вытащил померять... Там несколько коробок их было... Все документы оформили , гарантия Триаловская... Но на сайте Триала их тогда точно небыло. _________________ моим ROлам 13 лет.
_Ro_
А "тогда", это когда было? И где было. Скорее всего на Филевской, хотя может быть и на Дмитровке, потому как больше негде.
Просто при мне несколько лет назад в Триал в феврале звонили из приемной одного олигарха (реального, который этот Триал мог купить весь целиком раз пятьдесят и на его средствах это бы не сильно сказалось ), так звонившего только что на ... не послали. Но ролики продавать отказались, потому как зима Пришлось в РК ехать
Триал дилером Саломона не был, но в конце жизни Саломона ими торговал. Скорее всего, это был момент, когда Гондурас свез сюда ФСК изо всей Европы и ими только что в табачных ларьках не торговали. _________________ Keep walking
Неисповедимы пути господни Но вряд ли он это сделал себе в убыток. Дело в том, что в Европе они наглухо не продавались. То есть абсолютно. А здесь в конце концов, хотя многие и по стоковым ценам, но разошлись. _________________ Keep walking