Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 08 Дек 2008 00:10 Заголовок сообщения: В кино 16-го декабря. (м. Южная, 20:20)
В кинотеатре на Южной по вторникам в любое время сеансы по 70р для учащихся.
Я туда в принципе раза 3 в месяц хожу, в этот раз обратила внимание, что будет несколько интересных фильмов идти, на которые вполне возможно захотят роллеры сходить.
Днем, конечно все заняты, но часов в 8-9 вечера можно собраться компанией.
Я склонна к походу на "День, когда Земля остановилсь"
Что думаете?
*предварительно думаю на 21:25 идти, но можно и на 19:25 перенести.. а можно на "Однажды в Голливуде" пойти. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Последний раз редактировалось: Allira (15 Дек 2008 16:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 08 Дек 2008 01:58 Заголовок сообщения:
У меня нет студенческого к сожалению.. а скидка в любом случае, если ничего не путаю, там только до 17:00. Я в это время не могу. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 08 Дек 2008 02:21 Заголовок сообщения:
В любом случае у меня студака нет.. А я везучая - если что запланирую, так обязательно косяки будут. =)
Например кассир не поверит, что я в школе учусь, а студенческого нет.. И вот так всегда))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 08 Дек 2008 12:20 Заголовок сообщения:
8 килотонн это не шуруповерт...это ж ядерный фугас какой-то . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 08 Дек 2008 16:27 Заголовок сообщения:
+1 будешь? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Судя по опроснику ты идешь пока одна _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 08 Дек 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Ну иду я в любом случае не одна. Вопрос только в том кого буду брать с собой. (=
Мой круг знакомых никогда не ограничивался роллерами
Я ж тему завела не для того, чтоб " хоть с кем-нибудь" сходить, а просто роллерам сообщаю когда и куда пойду.
*и кстати... твой смайлик в конце сообщения смотрится цинично-отталкивающе. Скажу так - мне неприятно было прочитать. Это было целью сообщения? Если да.. ну я за тебя рада. Молодец, Мэд. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 08 Дек 2008 18:20 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
по будням там студентам 70р
ММ.. Беш, спасибо
Щас собираюсь сходить с девчонкой у которой 2 студенческих
2Всем:
Если вы не пойдете 16-го, то лично мне не видно смысла в сообщениях с содержанием: "Не пойду". БешАный посоветовал др. кинотеатр *который я теперь также рассматриваю*. Ему - спасибо.
А знать список тех кто не идет мне как-то не особенно важно. Я и так знаю, что не пойдет куда больше роллеров, чем тех, кто выберется. Просто читая последние сообщения, поняла, что мне это неприятно. (и это кстати вполне логично)
Оскорблять кого-то, созданием темы, у меня не было цели. Поэтому _Ro_ - извини, за мелкий шрифт, но я не перестану его использовать, хотя полагаю ты это и так знал. А в остальном, если кто-то ко мне относится.. скажем так "не положительно" - есть ЛС и покатушки, где я с удовольствием выслушаю все что вам хочется сказать, если считаете нужным это мне донести.
*и еще: "Да, у меня настроение соответствует сегодняшней погоде. Иначе я бы это не писала)))" _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
А я бы сходил Почему бы и нет - сам на Пражской живу.
Аллира,а где ты именно на Пражской? МОж, в Контакте меня добавишь? Договоримся?
Не знаю, как со временем, но сходить можно _________________ Мой номер вКонтакте 2170156