Кто-то уже спит в берлоге, а кто-то катается. Вот именно для тех, кто катается. Думал покатать в четверг, но в четверг Вася не объявился. Поэтому едем полюбас. Погоду обещают ясную. Если будет ветер, будем кататься по дворам. В прошлый раз мне понравился маршрут по переулкам Арбата. Так что в путь!
Старт: не позднее 20:05, от памятника Юрию Гагарину. Если опаздываете, звоните.
Финиш: возле метро, не позднее 23:30.
Формат: КГГ (это когда не надо обгонять ведущего) с соблюдением ПДД. Никаких перекрывающих и замыкающих. Темп средне-медленный.
Некоторые говорят, что катаем быстро. Но я думаю, что такое ощущение складывается, поскольку воздух уже холодный, и одежды больше.
Приезжайте. Будет тепло и душевно. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Поздравляю с новым аватаром, а то какой-то непонятный был: девушка вырубилась на лавочке. Удачный ракурс у фотки... Чем-то напоминает главного любера из группы "Любэ".
возможно, плюс один) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™