Почему никто не сказал? Я бы тоже поучаствовал, а меня не позвали. А что это у него там внизу черное в правой руке? Литающая тарелка вроди-да маленькая что то очень
барх.... n/a 17:48 12.10- это шлем барха
--------
барх...ты чо гонишь?? У барха шлем серибристый я видал! Ты посматри павнимательнее...блин. Это ты сам барх пишешь??? У тя же шлем не черный?
ОК. ОБъявляю. Планирую поездку в Воронеж на 6-7.11 Пр наличии погоды конечно буду на трассе там )) Поезд порядка 700 рублей. гостиница.. 440 за однушку в сутки... Желающие - присодиняйтесь ))
Да, у нас регулярно проводятся такие пробеги, но даже в голову не могло прийти что там появятся роллеры. Жаль я не знал, я бы тоже прокатился, обожаю это дело, но дороги конечно ггг. А с горочки то с этой так хочется разогнаться, но в обычные дни там не покатаешься, ибо опасно, а горка шикааарная. Вобщем приезжайте в гости ещё, познакомимся!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах