video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Протвино-Воронеж: Гравий мега+Party!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 10:16    Заголовок сообщения: Протвино-Воронеж: Гравий мега+Party! Ответить с цитатой

Полумарафон Протвино-Серпухов: Дубль-деcант.подробнее
return
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 10:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

по гравий на ролах?вот это герои!!!!
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 10:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага, а потом на пятиколесниках в рампе... :)
Дознаватель
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Почему никто не сказал? Я бы тоже поучаствовал, а меня не позвали. А что это у него там внизу черное в правой руке? Литающая тарелка вроди-да маленькая что то очень
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

22 ->> Дознаватель::

- это шлем барха.
Олег_В (inline.spb.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

С удовольствием прочел рассказ о полу марафоне. Молодцы!
И спасибо за впечатления-фотки!
RENDER
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2004 09:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх.... n/a 17:48 12.10- это шлем барха
--------
барх...ты чо гонишь?? У барха шлем серибристый я видал! Ты посматри павнимательнее...блин. Это ты сам барх пишешь??? У тя же шлем не черный?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2004 09:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 RENDER

- это мой серебристый шлем в черном флисовом мешке-чехле :)))))))
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2004 14:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поправьте название чтоль... Не было вас в Воронеже, а меня в Серпухове ))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2004 16:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

поздняк метаться.. :())))))))
Дознаватель
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2004 09:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Во всем мине надо разбираться! Ну так признавайтесь луше чесно, кто где был у вас? Вы что, лишнего выпили???
JOE! n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2004 19:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

почему о таких поездках нигде не обьявлаоется???
g4_klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2004 22:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОК. ОБъявляю. Планирую поездку в Воронеж на 6-7.11 Пр наличии погоды конечно буду на трассе там )) Поезд порядка 700 рублей. гостиница.. 440 за однушку в сутки... Желающие - присодиняйтесь ))
AMIGO
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 17:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот так встреча. Я житель этого города, и присутствовал на награждении в то время=)
Приезжайте ещё, всегда будем рады!!!
Johnny
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 10:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, у нас регулярно проводятся такие пробеги, но даже в голову не могло прийти что там появятся роллеры. Жаль я не знал, я бы тоже прокатился, обожаю это дело, но дороги конечно ггг. А с горочки то с этой так хочется разогнаться, но в обычные дни там не покатаешься, ибо опасно, а горка шикааарная. Вобщем приезжайте в гости ещё, познакомимся!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах