Добавлено: 30 Ноя 2008 21:13 Заголовок сообщения: Стало лучше!!! Лучше стало?
За месяц новых правил стало лучше на форуме?
PS Прошу это не воспринимать, как обсуждение действий админов и модеров.
PPS "Я еду" - стало лучше, "Не еду" - стало хуже. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 30 Ноя 2008 21:16 Заголовок сообщения:
ты сам делаешь своё настоящее.
всё так, как есть..и это замечательно!
п.с. вот щас мой кот покакал..как ты думаешь? стало лучше??? так это с какой стороны посмотреть. С одной стороны..воняет, с другой стороны..для кота это полезно...Вот щас пойду и какашки буду выбрасывать...строить свое настоящее..
Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Ноя 2008 21:27 Заголовок сообщения:
Да, каждый по-своему строит свое настоящее.
Можно, например, кота приучить ходить в ящик с песком или модным наполнителем, и вонять не будет, а можно каждый раз за ним подтирать, а можно носом тыкать каждый раз, и он либо научится ходить в ящик, либо убежит...
Хм, интересные аналогии просматриваются... _________________ Карлсон, который живет...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 30 Ноя 2008 21:43 Заголовок сообщения:
Кто-то приходит, кто-то уходит... Завтра, то есть в 2009 будет снова куча народа, а еще через пару лет появится чайна-2 или р.ру-3, которые через годик канут в небытие. И все снова потечет своим размеренным путем. А читать и узнавать анонсы покатушек будут все равно здесь. Только кто-то будет усердно постить все на разных сайтах, а кому-то хватит и одного.
Несомненно стало лучше.
Если еще 2 месяца назад, допустим, в тех же разговорах меня интересовало всего 4 темы, которые в среднем занимали 5 страниц и были полны всяких неосмысленных сообщений и некрасивых отвлекающих подписей, то теперь меня интересуют только пару тем, причем как правило одну из этих тем удаляют, а оставшуюся тщательно чистят от всякой неосмысленности. Это значительно сокращает расходы времени на прочтение интересующих меня тем.
Я считаю, надо и дальше добиваться уменьшения количества тем и сообщений в день, чтобы мне было еще удобнее. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Что-то стало лучше, что-то хуже - в сумме как было так и осталось - стабильность признак мастерства :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
В последний месяц сюда почти не заходил. Могу сказать что несомненно стало лучше - перестали ругаться на всех углах по поводу новых правил. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ну, по сравнению годом с позапрошлым, Дарья стала сильно хуже... Видимо это как-то связано с процессом дефекации ее кота... Дарья, а не пощитать ли тебе котов на глагне? Ты какбе рубишь фишку, у тебя должно получиццо...