Добавлено: 11 Янв 2009 10:43 Заголовок сообщения: Re: Сплю на работе .....
exofoton писал(а):
Народ, 4ето никак не могу отойти от празднеков, засыпаю 4то аж пыстиц, а у Вас как дела ?ыыы
Дядь Мерз чего на склон не приехал в переделкино?
Дела...средненько бабки кончились, настали трудовые будни... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Янв 2009 10:45 Заголовок сообщения: Re: Сплю на работе .....
exofoton писал(а):
4ето никак не могу отойти от празднеков, засыпаю 4то аж пыстиц
+1...
Я конечно не на работе, но засыпать в пять утра и вставать в обед ниайс уже.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Вован4ик , а 4то я забыл у вас в переделкино, я катаюся только в Волене.... ))))ыыыыыыыыыы
Ну ты тип в теме отметилсо же)) По-поводу преределкино - типун тебе на язык "мое переделкино" Москва заканчивается сразу за МКАДОМ)))
Склон там...... согласен делать там нех - детская горка! _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 11 Янв 2009 11:20 Заголовок сообщения:
А я не сплю... Я как-то и на праздниках рано вставал... Так что привычка-с... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Душелов, что для тебя "рано"? мне чисто в познавательных целях, для общего развития. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Душелов, что для тебя "рано"? мне чисто в познавательных целях, для общего развития.
7-8 утра гдет))) В лыткарино оч хорошо помню)) _________________ Добровольная амнезия
Madangel
Это потому что с бодуна
А так - раньше 10 он точно не просыпался. Поэтому слово "рано" меня удивило. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 11 Янв 2009 11:44 Заголовок сообщения:
Мерза, тут дело в силе воли ) все как попало ложились и как попало вставали. в результате я вот нынчо легла в 5 встала в 7. кофе уже щас из всех ушей польётся, а спать все равно охота. главное теперь вовремя лечь пару дней - и фперёд 6-)) держись, Вовко, оклимаешьсо _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Янв 2009 11:59 Заголовок сообщения:
Все еще хочется спать? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 11 Янв 2009 12:01 Заголовок сообщения:
Алиро4ка, ну если ты ляжешь рядом, то ваще никаогда не хо4еться выбираться из постельки )))ыыыыыыыыыыыыыыыыы... _________________ Love is gonna save us...