Дорогие мои. Я решил снять еще одно роллер-видео.
Сюжет в двух словах изложен в названии темы.
Надеюсь это будет мое последнее видео.
НО!!!
Мне нужна помощь для того, что бы уйти красиво.
Помощь нескольких человек.
1. Оператор (роллер с ро.ру который может снимать своей камерой в движении на роликах)
2. Монтажер (роллер с ро.ру который сможет сделать монтаж)
3. Слаломист (роллер с ро.ру который может исполнить с нескольких попыток элементы слалома среднего уровня)
4. ФСК-роллер с ро.ру который сможет исполнить 180 через планку 80см
5.Безбашенный роллер с ро.ру, который может взвалить на себя попытки суицида на роликах вместо меня.
ЗЫ: время съемок 22:00 и позднее... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Дек 2008 05:04 Заголовок сообщения:
Ждем-с _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Дек 2008 08:55 Заголовок сообщения:
наверно повеситься на фонаре _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
мне кажется что это будет оригинально, но оставим это в секрете
А как тогда соглашаться на это? Напиши в личку, может соглашусь. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
финал (суицид) пока беру на себя...
а вот прелюдию сам не осилю...
ЗЫ: ну и как человеку творческому вдохновение приходит неожиданно. надо быть готовым сорваться в любой день после 21:00...тк хочется успеть до нового года...
Dirty Harry
Jericho кто еще??? _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
"я хочу повеситься фонарь веревка лестница" *напевает _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™