Добавлено: 20 Дек 2008 17:41 Заголовок сообщения:
"крепкий фитнес" или "мягкий Urban" - кому как больше нравится.
Хороши для города , покатушек. Живучие , удобные , ботинок вентилируемый , рама прочная , есть жёсткие резиновые слайдеры. Сапожок не вынимается. _________________ моим ROлам 13 лет.
"крепкий фитнес" или "мягкий Urban" - кому как больше нравится.
Хороши для города , покатушек. Живучие , удобные , ботинок вентилируемый , рама прочная , есть жёсткие резиновые слайдеры. Сапожок не вынимается.
И я продам такие же в хор. состоянии.
р-р 42.
Лохматый катал одну осень, к весне нога выросла, колеса и подшипы еще родные стоят.
2Ро - спасибо за фотку. да и за текст хвалебный, однако абсолютно вернный. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 26 Дек 2008 01:53 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
зачем портить раму такими "ботинками"..?
алюминиевые рамы на Soul 7 и Soul Slide что-то не очень испортились , несмотря на такой-же ботинок , а в случае установки рамки PWSL Cell , то ещё вопрос кто кого испортит
Я , кстати , уже 2 года катался-бы именно на Соул 5 , еслиб в магазине оказался мой размер _________________ моим ROлам 13 лет.
Soul5 - имею ввиду ботинок,- очень комфортен в силу своей мягкости и годится для длительных городских катаний. Лохматый (мой сын, кстати стриженый под 6мм сейчас) одевал их дома, пилил на поклонку, по10-12 часов проводил там не снимая и приезжал домой без каких либо неприятных ощущений в ногах. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 10 Янв 2009 20:10 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
а в случае установки рамки PWSL Cell , то ещё вопрос кто кого испортит
Действительно вопрос. Мне достоверно известны примерно равные количества погнутых рам ПВСЛ, Саломонов и Себов . За Соулслайдовские аллюминиевые рамы на предмет гнучести ничего не знаю, но кроме поверслайдовских 84 мм никуда не встают. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.