Общее состояние на 4,5 из 5ти возможных, имеются поверхностные потертости на мысах и пятках шелла.
В довесок отдаю докатки gyro slalom и подшипы twincam ILQ-7. Колеса ещё скатывать некоторое время можно, мяса ещё порядком.
Сапожок поставлен для адаптации ботинка под узкую стопу, порядка 85 мм, потому как стопа у меня узкая а ролы собирались для стайл слалома и немного послайдить, внутреннички имеют собственную ускоренную шнуровку и возможность подклейки второго язычка, ногу фиксирует превосходно. Язычки прилагаются.
ПРОДАНО!
Для связи – 8 – девятьсот шестнадцать – 422 – 14 – 15, спросить Птицу _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Последний раз редактировалось: Птица Синица (18 Янв 2009 22:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Дек 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Так, спокойно. Ничего особенного со мной не приключилось. Кроме скуки . Твистера классные ролы, но для города необоснованно жёстки. FSK монстры хороши для прыжков ( а у меня прыжки колени "не держат", больно потом) и ваащще брутальны, но очень тяжелые . К тому же это целых две пары ДИАМЕТРАЛЬНО противоположной направленности, в то время как я пришёл к выводу что хочу ОДНУ пару более или менее универсальных роллов, что это будет ещё не уверен , но скорее всего не кастом, а скажем, High De-Luxe ... Ну или что-то еще интересное соберется .
Вот как-то так.
P.S.
Искреннейшее спасибо за заботу тебе и Бешу _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Кастомы в идеальном состоянии)
Слава богу мне 6-ую пару ставить некуда,а то по такой цене купил бы)))
Типа АП) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63