Мука, яйца, найдите еще сахар.
+клубника+вишня+ а что это еще у вас?
Можно сделать бисквитные коржи с фруктовой прослойкой
А можно сделать фруктовую пиццу. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
а лук с помидорами на десерт, имхо, не идут _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
хотя можно сделать пирожки из бездрожжевого теста.
Тогда все пойдет в дело))) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
а можно основное - ШАШЛЫЧОК!!!
а к нему уже сервировать стол всякими овощами, ну и водочку конечно же)) _________________ -=я за любой кипешь, кроме голодовки!=-
...Run Forest, run...(c)
!!!!Seba FR1 - the best!!!!
Добавлено: 10 Янв 2009 00:09 Заголовок сообщения:
салат из огурцоф и журавлей
очень сытно, один раз поел и сутки ничего не хочешь больше _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Последний раз редактировалось: Jericho (10 Янв 2009 00:10), всего редактировалось 1 раз
можно и так
но "ништяки" тоже готовить как-то нужно. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
мысль вдогонку:
только вместо блинов - блинчики или оладушки (короч. такие маленькие и толстые). Не люблю блины(( _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.